20:18 

Из Бездны

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Я знаю, что новый сезон уже полным ходом, но хотелось бы пару слов отвесить этому тайтлу.
Вы знаете, сезонам давно такого не хватало — чего-нибудь более прямого, простого сюжета, где вот есть цель, есть приключения, через которые продираются герои, когда есть много замечательных разных персонажей и окружения (я имею в виду, конечно, жителей Абисса, безобидных и не очень), но отсутствуют эти подковырки, которыми современные тайтлы просто перенаселены, в виде старого, хоть и не совсем доброго, "никогда не знаешь, кто тебе друг, а кто враг", сомневаешься просто во всех подряд, когда тёмная лошадка (конечно же, внезапно!) оказывается на стороне хороших, а старый добрый друг оказывается новым недобрым врагом. На самом деле мне такие ходы нравятся, не могу сказать, что тотально несмотрибельно, но когда в большинстве чего-то экшнового-сюжетного постоянно вылезает этот вотэтаповорот, то такое аниме, конечно, на этом фоне очень выигрывает. Кстати, на середину сериала чувство, что смотришь иностранный мультфильм, теряется, а вот эта атмосфера старых приключенческих аниме-манги только растёт.
Я уже не буду сильно повторяться, так как писала впечатления и по поводу несоответствия стиля рисовка с повествованием, и основные плюсы, хотя, пожалуй, не, напомню только, что потрясающая атмосфера и совершенно прекрасный саундртек.:heart: Просто музыка там реально хороша. Ну, там много чего хорошего, чего уж.:lol: Если надоели хитровыделанные повороты с персонажами, но интерес за углом всё ещё хочется, то вот оно. Для спгс и вот этих всех занавесок и без того там вполне хватает.
Что мне лично было не очень, так это парочка шуточек для шестнадцати, но не старше, потому что не смешно, но их реально там полторы штуки. Хотя раз почти подпортило атмосферу, но, благо, слишком уж такое аниме, чтобы фансервис на секунду что-то очень сильно менял. Ну пару сквиков сюжетных, конечно, тоже было, но это как бы фломастеры, да.
Ужасно понравился Марулк. Ну да, я не люблю кроссдресс, но тут вообще не обращаешь особо внимания, просто чувства персонажа и то, что происходит, перекрывает сквик. Его было совсем немного, но очень понравилось, как он заботился о тех двоих и не хотел их отпускать. История Нанати и Митти, конечно, рвёт кокоро, но я не буду тут рассказывать, чтобы не спойлерить. Хотя там вообще весь сериал будет вам рвать кокоро, если вы ещё не, так что не забудьте и обманывайтесь милыми артами. А так — добротное приключенческое аниме, с хорошим экшном, динамичным простым сюжетом, милыми героями и клёвым стилем.

@темы: Made in Abyss, Аниме

URL
Комментарии
2017-11-15 в 21:12 

#SUMI
Суминатор(с)
10 из 10 прост!Музыка вообще шикарна! Аккорды первого уровня просто тема аниме для меня:heart:Фансервисный юмор даже не покорежил Х) Наверное из-за Рико, такая вообще стыда и скромности и хоть и ребенок, но такой умный и ответственный))))И плюс сама Бездна дофига загадочная, что она такое**

2017-11-15 в 22:10 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
#SUMI, да просто вылезали как-то внезапно, когда весь такой ещё в сюжете с головой, склеиваешь кокоро, мысленно чоякаясь с софандомовцами валерьянкой, а тебе прям на этой волне выдают шутку даж не ниже пояса — плинтуса.)
10 из 10 прост!Музыка вообще шикарна! Аккорды первого уровня просто тема аниме для меня:heart:
:friend:
Хотя я даже не знаю, какой ост в пример привести, они все красивые, и инсерт-сонги, и мелодии.:heart:
Дети там, по-моему, все чудесные.:lol::heart: Я вот даже сходу не припомню, чтобы кто-то не понравился. Да и не сходу тоже.:lol:

URL
2017-11-16 в 13:10 

#SUMI
Суминатор(с)
Сиоми, видимо всё же вкусовщина хЗ
Хотя я даже не знаю, какой ост в пример привести, они все красивые, и инсерт-сонги, и мелодии.:heart:
Ну вот как раз ост так называется Первый Уровень - прям музыка Бездны**
Да, все персонажи там прекрасны, все**
И кстати рада, что тот мелкий не умер, а то так нагнеталось на него х)

2017-11-16 в 15:06 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
#SUMI, ну да, я просто не люблю шутки в этом направлении.)
так нагнеталось на него х)
Видимо, чтобы обратить внимание.:-D Я так поняла, что это близость Бездны так повлияла, а те слухи про день рождения, видать, не совсем слухи.

URL
2017-11-16 в 15:28 

#SUMI
Суминатор(с)
Сиоми, самое странное, что я тоже не люблю Х) а тут детки с детской логикой Х)
Это и не особо слухи, ведь умирали. Но блин какое стремное место Бездна. Ты только живешь рядом, а она уже действует)
И вообще это какая-то древняя цивилизация? А то артифакты все эти...

2017-11-17 в 21:47 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Да детки понятно, автор-то куда.:lol:
Но блин какое стремное место Бездна. Ты только живешь рядом, а она уже действует)
И ещё не отпускает тех, кто туда рискнул спуститься хоть на уровень.=/

URL
     

ko:to

главная