Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Так давно не писались карренты, что даже не знаю, чо писать-то :lol: Но очень хочется, потому что давно не.
Потому что с последних записей кое-что успело поменяться, какие-то занятия как начала, так и дропнула-онхолднула, и даже не знаю, надо ли сильно их затрагивать вообще и будет ли оно интересно потом ещё.
О, ну разве что с рисованием и японским за те два года шибко спешного прогресса, как-то и немного.:-D Хотя второе, пожалуй, таки лучше. Я уже быстрее читаю, разбираю кандзи, а когда-то большинство каны прочесть не могла, да и отличить, впрочем, тоже. Хотя опенинги Хироаки, пожалуй, так быстро не зачту всё равно.:lol::facepalm:
Не буду говорить, что ннада больше заниматься, потому что, ну ой, давайте честно, я пару лет писала, что ну надо, но это надо у меня набегает моментами, или просто устала, или просто что-то другое интересно в конкретный момент времени, да даже просто интересная анима.:-D Даже при этом я особо никогда не имела в виду под "заниматься" вкалывать до точек в глазах. А впрочем, и до простой усталости — тоже. В конце концов, не на диплом же учусь. С годами перфекционизм утихает, когда надоедает себя же ограничивать, просто хочется заниматься, что нравится, и не думать, что вот тут регресс, а вот тут месяцами ничего не получается, а кому-то больно на это смотреть, особенно, я любитель откладывать что-нибудь интересное, пока не научусь. При этом вот об этот пункт уж сколько грабель поломано было в разных ситуациях, когда надо было просто брать и делать, вот хоть абы как, глядишь, на выходе и получился бы тот самый прогресс в процессе, даже если бы начало было странное, да что теперь говорить. Впрочем, и совсем без оглядки тоже можно грабель носом выловить, так что чего уж. Как обычно, меру нужно знать.
Да, а ещё я любитель поговорить, как кто редко заходит в дайре и пишет, хотя чья б корова :lol:
Фандомы вдруг стали настолько далеко, что я иногда удивляюсь, как меня ещё к каким-то можно причислить вообще.:lol: Ну да, дежурковые фандомы, конечно, очень мимо, я в ней долго не продержусь, да и даже на тему любимого канона каждый день не наболтаешься, он просто уйдёт в нейтральные, а на общефандомные темы я тоже морально нигатова разговаривать, потому что всё равно нз, какие фики популярны в фандоме, кто каких персонажей поделить не может, у меня все представления — из обзоров, общедоступного соо и-или фестов. В этом плане меня радует Хироака, где есть это вот всё и юзеры, которых можно узнать в аватарку. И за работы благодарить тоже в эту самую аватарку, а не ловить по чужим ссылкам ссылки куда-нибудь на анонимку, где даже спасибо потом автору не скажешь, прошло нз сколько страниц и тредов.
Не в обзоры, конечно.

@темы: Эти пальто, Повседневность, Неспящие в Фандоме