23:38 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Фудзита Татара совершенно не знает, чем хочет заниматься, и даже не потому, что эта проблема встаёт перед всем подростками (и даже взрослыми, чего уж), а потому что Татара просто суперобычный без всякого увлечения хоть чем-нибудь. Однажды он последовал за одноклассницей и прямо у входа в клуб танцев столкнулся с парочкой гопников, которые любят докапываться до таких, как он. Да вот только лучше не приставать к школьникам у дверей клуба Сэнгоку, который пообещал дать на орехи, а заодно и затащил Татару посмотреть одним глазком на занятия, но, конечно, одним взглядом всё не закончилось, а только началось.
По первой серии — очень клёво. Не то чтобы я не ожидала хорошей экранизации, студия всё-таки просто таки монстр в споконах, да и не только, у них и сюжеты, и анимация, и атмосфера. Вообще самый показатель споконных аниме — это когда заинтересовываешься тем, что показывают на экране, даже если раньше никогда не интересовался, а то и вообще относился нейтрально-презрительно, ну или хотя бы просто захватывает дух от просмотра.

Герои очень нравятся, хотя пока конкретно говорить не буду, первые впечатления ещё пока очень смутные. Пока слегка не понимаю мотивацию героя, ай мин, до того, как он узнал про бальные танцы, как так вышло, вроде не выглядит ни глупым, ни раздолбаем, ни наплевательское отношение не замечено. Хотя я вот и не скажу даже, что классический хороший мальчик, он такой больше нейтральный, но да, увлекающиеся люди, конечно, более симпатичны как-то сразу. Вообще истории про то, как кто-то нашёл мечту с нуля, а то и выбрался из минуса, как Хината со своим ростом в волейболе, интересны сами по себе: превозмогание, сила духа и воли, решимость идти против течения и перечить себе. Сэнгоку, конечно, классный мужик.:lol: Гопников выпер, в клуб себе ученика затащил, просто взял, сделал и вышло.:-D Про героиню пока сказать сильно нечего, но не могу сказать, что какое-то сильно отрицательное. В конце концов, её мысли как раз понятны, но пока всё равно не очень понятно, какой она человек. Зато Тамаки-сан тоже классная.:heart:

@темы: Ballroom e Youkoso, Аниме

URL
   

ko:to

главная