21:50 

YowaPeda New Generation

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Онода-тян и компания снова ездят. Только ещё не Химэ-химэ, ага.
Макисима быстро смотался из клуба к брату в универ, сэмпаи тоже уходят из клуба, ну, понятное дело, выпускной класс, экзамены. Хотя на мой взгляд Онода что-то перегнул палку с шоком, они ж всё равно ушли бы из клуба, хотя на самом деле и понятно, что всё-таки за фиг знает сколько километров — это не этажом рядом, а Онода он такой, очень привязчивый, в хорошем смысле, ай мин, если уж человек запал в душу, то отпускать потом очень неприятно, особенно если человек — Макисима, который с радостью оказывает поддержку, несмотря на жутковатый вид и кажущееся таким же поведение. Его уход, конечно, не по одному Оноде стукнул арматурой по голове, но у того же Тэссимы не особо вообще есть какие-то варианты, кроме как оправдывать звание чемпионов.
Вообще хорошее начало, от второго сезона осталось такое очень странно впечатление: вот вроде и круто было, вроде и педали, но как будто ваще не понял, а когда сезон-то был, из-за разделения посреди турнира оно просто слилось в один большой сезон и уже еле понятно, где первый, где второй.
Какие же крутые стали младшие сэмпаи. В смысле, они стали симпатичны ещё где-то в первом сезоне (но впечатления слились и — нувыпоняли, один большой сезон, как будто событийно оно вот только-только), но тут вообще. Сразу взяли себя в руки, ноги на педали и покатились вперёд и только, слишком велика сейчас ответственность. А они ведь ещё не участвовали даже в Интерхае. Но и клуб-то всё равно оставить некого, теперь они самые старшие во всём этом балагане. Как-то так медленно и плавно Тэссима перешёл из ряда героев, которые категорически не очень нравятся, в ряд героев, которые симпатичны и вот в этот ряд — "нельзя быть таким офигенным же!", Аояги скорее где-то в нейтральных остался, причём в отличии от Тэссимы вроде он и раньше там был, только что "скорее минус" сменился на "скорее плюс".
Хороший вопрос за пару серий: а где Манами?
Рисовка классная, эти прорисованные сочные фоны, динамика :heart::heart::heart:
И музыка :crazylove: И офигенный эндинг.:crazylove:

@темы: Аниме, Yowamushi Pedal

URL
Комментарии
2017-01-31 в 09:23 

Shoan
ОХОХОШКА
Hime Hime Hime, suki suki daisuki Hime Hime, kira kirarin Kimi to miinai de watashi ite zetai muteki:alles:

2017-01-31 в 18:41 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Я ж говорю, ещё не :-D

URL
2017-01-31 в 19:14 

Shoan
ОХОХОШКА
Да я просто поглядел момент, когда они все вместе пели:lol:

     

ko:to

главная