Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Говорю-что-думаю Эйдзюн, внутрикомандные конфликты и бейсбол-спокон — в общем-то, ничего такое сочетание.
Попробовала посмотреть, в ленте местами мелькает, давно заинтересовало, тем более что после Оофури к бейсбольным споконам отношусь спокойнее и сам бейсбол как-то даже по нраву стал. Ревью писать, наверное, на онгоинг смысла нету, но высказаться местами хочется.:-D
Первое впечатление об Эйдзюне было чуть получше, чем о Кагами (напомню, что при знакомстве ребёнок выпендрился по самое, даром, что очень быстро стало понятно, что это напускное и на один раз, грозный вид только для этого самого виду, а характером — нуу и так понятно :lol: ), но высота самомнения по мере серии поражала в самое кокоро, так что не могу сказать, что он в итоге как Кагами, нифига ж не исправился, но харизмы и лулзов столько, что мудаком считать ну никак не.:lol: Очень импонирует битьё рогами в любые ворота. Не могу не оценить честность и прямоту, хотя по чести граничат с хамством. Впрочем, наверное, упрямство и воля покрывает мелкие недостатки. И такой лол-генератор, что ещё поди найди столько прекрасного в одном Эйдзюне флаконе.:alles: Обычно герои с косым языком отталкивают, но Эйдзюн какой-то... ну, не непосредственный, но есть что-то такое наивное в рассуждениях и всей этой прямоте, тем более что не похож он на того, кто болтает попусту, и не офигеть какой сложный с тонкой душевной, наоборот довольно простой. Да и в целом фееричен.:lol:
Сэмпаи, я так понимаю, пока что-то доверия не внушают. Ну, Миюки тоже не очень внушает, что-то литсо очень уж хитрое.:-D Но видно намечает вполне хороший персонаж, в том плане, что не такое вот, как то пузо. =/ Мужик, чо тебе мало, что надо так унижать людей. По честному, местами мелькали спойлеры, так что немножко в курсе, что в школе будет то ещё, но как-то выглядит пока как очень дно. Очень-очень дно. За питчера ни один не заступился, кроме среднеклассника из деревни, где есть такие вообще слова.:facepalm:
Серия понравилась, конечно, хорошая комедия, ну и дуэт студий слегка внезапен: АйДжи, которые на споконах давно и прочно, и Мэдхауз с его добротным экшном (хотя спокон у него тоже очень ничего!). Плюс саунд приличный, впрочем, у такого дуэта это неудивительно.
Ожидаю дальше в сериале сёнена позабористее.

@темы: Аниме, Daiya no Ace