23:05 

25

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Отличный сезон :heart::heart::heart:
Карасуно, наверное, больше всего ждали этого матча. Потому что оставшееся разочарование, потому что это чувство проигрыша — как будто не уйдёт, пока не выиграют. Хотя уж кто-то, но уж Сэйдзё это прекрасно понимают — Ойкава, хотя и не только он, все старшие, упорно пытаются сломить стену-Усиваку, да куда там. Годы тренировок, новых и новых стратегий — и всё разбивается о стену-Усиваку.
Контраст событий конца первого сезона и второго, конечно, шикарен. Действия вроде и те же, но всё равно всё другое, совершенно другие чувства и эмоции. В той тренировке после игры была горечь поражения, было отчаянье, что не смогли, что упустили, несбывшиеся надежды и уверенность "а вот если бы я", а ещё — на следующий день они уже не играли, Интерхай остановился в тот момент, когда мяч ударился о площадку. В этой тренировке были радость, что смогли, что у них получилось, что завтра они пойдут на следующую игру и у них есть новая надежда и новое стремление.
В той игре уходящие Сэйдзё смотрели на поникшие спины Карасуно, после этой игры — Карасуно орали от радости.
Хотя за Сэйдзё всё равно обидно. Ну и частично за Карасуно и примерно по тем же причинам. В общем-то, не хочется особо наволочки по этой теме, но просто скажу: ожидала клёвого игрока, а не клёвого игрока на словах, который выбивает мячи в аут как-то уж очень часто и в целом кажется, что от Хинаты со Львом недалеко ушёл.

Надо признать, что Ойкава в этой серии был неимоверное офигенен. Чтот даже не ожидалось от него такого.:lol::crazylove: Наверное, одна из лучших речей для Усиваки. И рожи скорчил совершенно прекрасные, перфект :lol::lol:
Кагеяма с Хинатой как обычно два сапога. Во многих смыслах :lol: Умудрились вместе прокричаться, порадоваться и почти подраться, дневная норма у них там, что ли, матч едва закончился.:lol: К слову о контрастах, как Яти верно заметила, в прошлую их тренировку с ней дело закончилось дракой, подняли на уши команду и в частности Танаку, а тот уже рефлекторно заехал. Та серия, конечно, вообще серпом по кокоро, особенно реакция Хинаты на всё это. Хоть он и правильно говорил, но уж явно был расстроен не только из-за конкретного случая. В этот раз дежурненько и с задором поссорились как в добрые :lol:

Ну и да, знаете, у этих двоих самые странные отношения и эмоции они выражают по-разному: в игре, пасах, ударах. Но вот это вот, самый простой жест в любом споконе, для них совсем другой. И вообще это какая-то офигенная степень доверия со стороны Кагеямы. Улыбка в первом сезоне уже ни в какое сравнение :-D Какой же офигенный момент.:heart:

@темы: Аниме, Img, Haikyuu

URL
Комментарии
2016-03-28 в 23:18 

Vida_Winter
There’s no such thing as useless effort.
Сиоми, какой прекрасный пост! :heart:
Отличный сезон
Да, ужасно понравилось! Как теперь дождаться следующего? )))
Годы тренировок, новых и новых стратегий — и всё разбивается о стену-Усиваку.
Ага. Безумно жаль Сейджо, ведь этот год был для третьегодок последней возможностью победить мистера непробиваемость...
Контраст событий конца первого сезона и второго, конечно, шикарен.
Это отдельно понравилось!
В общем-то, не хочется особо наволочки по этой теме, но просто скажу: ожидала клёвого игрока, а не клёвого игрока на словах, который выбивает мячи в аут как-то уж очень часто и в целом кажется, что от Хинаты со Львом недалеко ушёл.
Это ты о ком? Потому что у меня такие чувства от Асахи.
Надо признать, что Ойкава в этой серии был неимоверное офигенен. Чтот даже не ожидалось от него такого.
ОГОСПОДИ, ПЛЮС МИЛЛИОН!
Но вот это вот, самый простой жест в любом споконе, для них совсем другой.Какой же офигенный момент.
:heart::heart::heart:

2016-03-29 в 20:23 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Vida_Winter, :heart::heart::crzhug:
Это ты о ком? Потому что у меня такие чувства от Асахи.
Ну, Асахи, конечно, со своей фиксацией странный, мягко говоря, но таки его навыки по крайней мере не просто на словах.
О Кётани. Не в состоянии с командой нормально сыграться (несколько приводит в недоумение, что эти люди потом говорят, какой эгоистичный Король Кагеяма :lol::facepalm: ) и контролировать себя, хорошо, Киндайти в порядке, да и голова варит уж не уровня Куними, даже Лев с Хинатой выглядят лучше.

URL
     

ko:to

главная