21:33 

Durarara!! × 2 Shou

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Икэбукуро снова стоит на ушах. Не успели оправиться от предыдущих приключений, как на голову сваливаются новые. Кида свинтил в неизвестном направлении с Саки, Микадо и Анри пытаются жить обычной жизнью, которая им вряд ли будет доступна ближайшее время, Сэлти вынуждена убегать от банд чокнутых, которые теперь проходу не дают, а Сизуо как обычно разгребает последствиях чьих-то хитрых планов, очередной псих орудует на улицах, а над Доларсами повисла угроза и очередные нелестные слухи. Да, в общем-то, для них это уже всё — повседневность.
Когда долго ждёшь продолжение любимого тайтла, на выходе как-то так слабо осознаётся, что вот оно, наконец-то сезон! Невольно приглядываешься, а тот ли тайтл смотришь, и уже по итогам нескольких серий можно сказать: ага, тот! Я уже не очень хорошо помню, что было в новелле, что читалось отрывками, что было в спойлерах, так отрывочно эпизод с ручкой, очень смутно про то, что Доларсы уже не торт и Сизуо с Сэлти, кажись, ушли, совершенно не в курсе, из-за чего у Аобы с Микадо случились дрязги. Хотя, пожалуй, когда инфа отрывочна и не знаешь, что и где себя проявит, то даже интереснее :3
Совершенно сбило с толку поведение Аобы, почему-то была уверена, что у него зуб на Микадо (да и не почему-то, припоминаю всё тот же эпизод с ручкой), а тем временем Аобу очень сильно волнует Изая, да и новость, что Аоба на самом деле Изуми здорово сбила с толку. Но не похоже, что его сильно волнуют делишки родственника, да и Кида неизвестно где. За что люблю этот тайтл: каждый обязательно с кем-то связан. Наивно полагала, что Аоба более-менее посторонний, что-то вроде Вороны или Егора, а оно вон как.:alles: Ну и да, вот это у Изаи хвостище теперь :lol::lol: То-то напрягало, что обычный первоклассник старшей излишне информирован, зато стало понятно, что его поле и есть информация, раз уж он себе Изаю в соперники выбрал. Мало того, что Анри нездорово косится с Сайкой наготове и Микадо прикидывается няшкой, но глазами сверкает, ещё и младшая смена подвалила. :lol: Ну да Изае не привыкать. Мало было фингала, Семён, мало, ненадолго как-то хватило.
Ну и да, как Аоба спелся с младшими — это прекрасно, я считаю. Хотя я их и прилично недолюбливаю и эти юрийные сцены бесят неимоверно, что-то прибавилось фансервиса, а зачем он вообще — непонятно, тайтл и так ждали сколько лет, популярность огромная. Монолог тоже был прекрасен, старший брат очень мило бревна в глазу не видит, уж от кого не ожидала :lol:
Неожиданно понравилась Рури и пейринг с Каской в аниме выглядит как-то интересно. То ли со временем интерес изменился, но раньше эмоций не особо вызывало, зато теперь :crazylove:
Анимация вроде не особо пострадала, а бэкграунды вообще стали только прекраснее :heart: Конечно, стоит учитывать, что тут не только разность студий, скорее много лет прошло, но всё равно такие вещи очень радуют взгляд. Местами странновато нарисовано, но рисовка по большей части та же, что тоже очень и очень радует.
И ост как всегда крут :heart::heart: И опенинг :heart: И эндинг прекрасен :heart: Вообще отдельно скажу, что очень нравится, что вернулись к стилю первого эндинга, да и музыка мне нравится таки больше, чем у второго в первом сезоне.
В общем, они вернулись :heart: Очень нравится :heart:

@темы: Durarara, Аниме, Ревью

URL
   

ko:to

главная