23:28 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Всех с Наступающим! :new5:

Сейчас семь вечера, пишу с калькулятора и всё такое, но итоги года вдруг захотелось написать, и не фмобом, а так, словесно.
Потому что 2014-й был... всяким. Разным. На самом деле, сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что было много хорошего. Хотя пару раз пришлось здорово понервничать и попить успокоительных, сдуру с нервов наделала пару ошибок, которые сильно грызутся. И всё же.
Ещё недавно и представить странно было, что в ДА появятся папки с артом, а давно зарегенный профиль пиксива пополнится работами. Вдобавок — минидодзей. А уж додзинси и представить трудно. Пусть вкривь и вкось, но начало что-то получаться, да и вообще по сути рисование сдвинулось с нулевой точки. А вещи в стол — без толка. С фш и колорами тоже неплохо наэкспериментировалась, старалась выходить из зон комфорта и делать что-то непривычное, а то и вовсе то, что раньше тяжело давалось.
В принципе, это характерно не только для творчества. Действительно удавалось покидать зоны комфорта там, где сложнее всего для меня. Последние месяцы тем выдались трудными, понервничала немало, наверное, поэтому плюс начало весны у меня и получается ощущение трудного года.
Но всё же.
Удалось отлично и повторить, и подучить пару языков и технологий. Кое-что из того, что раньше не понимала, неплохо дались. Ещё я повторила английский до того уровня, что уже могу что-то сказать на собеседовании, хотя устная речь всегда была сложнее для меня. Яп тоже немного подучила. Хотя я всё ещё ужасно строю предложения и лажаю с написанием, но чувствую, что сдвинулось с пауз-точки. Не так как раньше, уже знаю больше кандзи.
Решилась поменять специальность и работу, естестн. Было очень трудно, до сих пор тянет дать задний ход, чего уж. Очень нервничала, когда сообщала шефу, ну и после тоже. Свои тоже не разделяют таких внезапных решений, но всё же я понимаю, что и так оставлять тоже нельзя, и шаг вперёд сделать стоило. Хотя про специальность немного громко получилось, тут скорее возвращаюсь к тому, что учила, но смена действительно достаточно резкая. Пока на старой до февраля, но уже перешла к активному поиску новой работы. Надеюсь, получится найти позицию по желаемой специальности. Все ещё страшно делать шаг вперёд, но я стараюсь.
Я не доучила японский, не начала чешский, не зписалась в споривную секцию, не сходила в бассейн и много чего не с прошлого года, но с другой стороны есть и много да.
На часах под двенадцатого, скалькулятора печатается медленно, но итогигода подвела.
Так что вперёд — в 2015.

С праздником :new5:

@темы: Мысли вслух, Эти пальто

URL
Комментарии
2014-12-31 в 23:42 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
с наступающим! :wine::new5:

2014-12-31 в 23:54 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Hasegava Uki, с Наступающим :crzhug:

URL
2015-01-01 в 08:52 

Shoan
ОХОХОШКА
делай шаги вперёд:friend:

2015-01-01 в 22:00 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
URL
     

ko:to

главная