13:53 

Про втф, бп и рл

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Бегала сегодня по работе, сверялась с парами и консультациями, ну и в общем прикинуть, как будет в январе-феврале. А январь-февраль не состыковывается с фандомными конкурсами по итогам размышлений и похоже надо идти писать капитанам. Причём всем. То есть это не только втф, но и БП.
Команды, конечно, ничего не теряют особо, потому что вознамерилась делать арты, а мой, нуэээ, уровень можно найти по тегу :-D Если бы я не принесла арты, я бы на скорую руку на замену притащила или коллаж, или колор, редко - аватарки. То есть, прямо скажем, типы работ, которые если и входят в какой топ просмотров, то только с конца.) Так что у команд не весть какая большая потеря с одной стороны. С другой - поиграть хотелось.:weep3:

Больше всего жаль, что не могу поиграть с вельзи-тим. Там совершенно клёвая уютная команда, но прошлой зимой я шла наугад и кто ж знал, что понравится, а принесла я безобразно мало и с тех пор ждала следующей фб. Я даже из соо не выходила, что вообще очень внезапно, обычно я после деанона (а то и до!) отписываюсь от соо совсем, но тут другое. Даже мангу дочитала, хотя фиг знает, когда бы, если бы не видела, что зима близко, а с ней и втф. Уже разложила идеи, прикинула, что буду делать. В общем, тут не столько канон, сколько команда и все эти клёвые люди, почему и обиднее.
Про Хайкю и говорить нечего, это текущий мой фандом с клёвыми софандомниками и вечными теплицами. Иногда не знаю, из каких трав юзеры пьют чай, но мне это ужасно нравится. Даже успела какие-то работы прикинуть и наброски поотдавать.
С ДГМ каждый конкурс происходит странное, хотя старый фандом, сколько лет, а я всё никак на ФБ не поиграю. С одной слилась, со второй - под виртом притащила один коллаж. Записывалась уже после лимита, кое-как договорилась со здравым смыслом, смахнула пыль с черновиков и даже приготовилась повторить для себя канон.
С великами ситуация почти аналогичная: это последняя команда, куда я записалась, записалась в принципе с определёнными целями, таща наработки ещё с ФБ, а некоторые — вообще с прошлой зимы. Если б не донесла арты, донесла бы коллажи, по аритори всё равно вознамерилась отдать хоть одну работу.
В ТГ, разве что, пока только витали смутные идеи. В общем-то, я в команду-то пошла, потому что Марианна позвала ) Но всё равно, когда уже прикинул, чокак, как-то оно.

Ещё страшно обидно за БП. За обе команды. В каждой команде — знакомые лица, с которыми хочется играть хоть каждый конкурс. И делать уже начала и в смородину, и в варенье. Но БП приходится аккурат в сложный промежуток, так что если уж я на втф к марту могу не успеть донести, то про БП и говорить нечего.

Сейчас, понятное дело, делать всем и сразу тоже не вариант. Сейчас я всё ещё в поиске тем более, пусть у меня и есть как будто бы целый январь, но только как будто бы, если смотреть на вещи реально, и нерешённый вопрос меня слишком напрягает. Сложный вопрос, причём. И если сейчас не решать, то уж точно не до фандомчиков. К тому же, какой смысл, если выдавливать из себя, это потом и желания косяки исправлять потом никакого, потому что вджобывал же, и настроение не то.
И оставлять так тоже нет смысла, чтобы потом не ждали. Да и мне что-то неуютно будет. Лучше потом под виртом что-то внезапно принести, если нарисуется.

Спасибо, поныла, пойду писать умылы.

@темы: Работа, Неспящие в Фандоме

URL
   

ko:to

главная