Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Хайкю идёт на второй сезон, зимний сезон очень близко, а там так много прекрасного: и долгожданные экранизации, и не менее долгожданные вторые сезоны.
Начать надо с позитивного, что ли, да.

А то окинула взглядом записи: не картиночки, так каррент в виде бзсхднсть и боль. Да и картиночки выглядят слегка натянуто. Надо бы разбавлять посты, а то зима на дворе, Рождество и Новый год совсем уже скоро, а то что ни каррент-пост — про работу и учебное. Да, есть причины трудностей, но всё же пора бы уже чем-нибудь разбавлять это постоянное нытьё. Ну и вообще поднимать настроение, а то уже творчество не вызывает восторга. Вообще конкурсы особо это и не напряг, скорее наоборот — отдыхаешь душой. Но когда над тобой висит что-то важное, вообще расслабиться довольно трудно, даже вот... ну вот то же аниме смотреть, и то какое-то отторжение. Не знаю, с какого раза, но подойти удалось только Оофури — мало того что спокон, мало того что эмоционально не такой сёнен, как привычнее, так ещё и бейсбол. А вот Тамако-эйга всё так и не досмотрела. И Меккаку тоже не. И многочо тоже не. В смысле, о чём это я. Про конкурсы. И творчество. Так вот, когда занят и мыслью где-то далеко, то любое творчество становится в тягость, даже если оно раньше служило расслаблением. Ну, частично немного из странного чувства вины, частично — просто загруженный ходишь, какие арты, какие коллажи, какое вообще что.
Как раз прошли ЧВ. Именно прошли. Не поняла, ни когда началось, ни когда закончилось. Минимализм @ когда не до конкурсов. Даже в выкладки смотреть не хотелось. Тот момент, когда играть хотелось, очень, но. И МЛ уже, кажется, в третий раз пропускаю. И куда-то ещё не смогла сходить, но уже настолько загруз, что даже не помню толком, куда. Что хотела — помню, куда — смутно. Оно всё слилось.
И в голове какая-то даже не каша, а кисель с кусочками непонятно чего вообще. Причём я уже думаю, что началось не месяц и не два, а так с конца сентября. Я веду себя странно, думаю странно и... Да, в общем, не стоит продолжать. Главное, что оно тянется уже какой месяц, и чем ближе был декабрь, тем напряжнее становилось. Даже вот что-то выучишь, хорошо, накрепко, на следующей неделе — пень, ну :facepalm: И чем больше читаю, тем больше ощущение, словно и нет пары лет опыта работы с. И отвлечься ещё не удавалось толком.
В общем, я поныл, спасибо за внимание :D

Срсли, немножко даже, кажется, попустило.
Поэтому надо что-то нейтральное.)

Ну вот зачем-то завела виринк. Давно на него косилась, но каждый раз думалось, а нафига, есть да, тумба и пиксив, сколько уже сборников можно? Но что-то сегодня просто пошла зарегилась и вбросила три арта, чтобы что-то было.)

Аск, кстати, тоже пока ещё не удаляла, хотя отвечаю очень слооооооу, прстт. Но вопросы закинуть можно, до НГ отвечу точно.))

Раз про акки заговорила, меня очень удивляет твиттер. Особенно то, что по ходу на меня подписываются офблоги аниме о_О Или что-то мимикрирующее. И ещё юзеры, которые пишут на лунном. Но оно очень внезапно, я ведь ничего не пишу в принципе, только читаю или учебные блоги, или аниме-манги и студий. Хотя есть идея прокачивать уже нихонго и писать на соответствующем, всё равно там пусто. И читают тоже соответствующие :lol:

А до конца недели хотелось бы доделать два реквеста, которые я давно обещала как раз к концу года подготовить. Очень надеюсь успеть.

К слову про арты, я, конечно, с ними как Хината с подачами, но внезапно прилетела идея для манги. И виноват, как обычно, Шоан :lol::lol: Ну и я как всегда: сначала ляпнул, а потом подумал: а это идея!1 :facepalm::lol: Вот вечно: начинаем что-то нейтрально обсуждать, а потом — манга, макси, арт, ваншот, додзя, чотаищо :lol: В голове уже есть пару героев, главное сюжетное противостояние и несколько сцен. Это не первый раз, когда я что-то придумываю, да и набрасывать мангу уже приходилось, но в этот раз — аж два непривычных жанра, причём если комедия — это ещё как-то понятно, то второй вот вообще внезапен. И его подвид, ну мне так кажется, не менее внезапен.)) Поэтому и сильно хочется рисовать.)

@темы: Эти пальто, Неспящие в Фандоме, Мысли вслух