18:42 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Куроко, часть вторая, во всех Джамп Некстах :alles:
Вообще я Куроко кое-как дочитала и уже так относительно давно. Очень туго шло начало, читала пару глав в неделю и это при том, что тогда у меня вполне себе было время почитывать больше. Но пять глав — и я уже скучаю. Веселее пошло главы с тридцатой, что ли, когда понеслись более интересные арки или мини-арки, там стало читать попроще. Но матчи, которые и в аниме не нравились, читала совсем еле-еле, а казалось, что в манге оно быстрее пройдёт, но когда чисто по ощущениям уныло и затянуто, тут уже манга-не манга — уже не особо важно. После сотых глав дело пошло на лад: вообще сама манга значительно полегчала. Сначала думала, что это так, первая большая спокон-манга, а нет, смотришь в начало — всё равно идёт совсем туго и перечитывать желания никакого, зато с середины — так задорненько, бодренько и всё ок, очень легко читалось. И концовка :heart:
Вдруг кому-то спойлерно + минутка спгс.

@темы: Kuroko no Basuke, Манга

URL
Комментарии
2014-10-10 в 01:33 

Shoan
ОХОХОШКА
Может автор подумал, что и правда забыл столкнуть куроко и кагами и теперь спешно исправляет положение, теперь будут по разные баррикады (или понял, что манга-то Куроко называлась и надо про него уже делать). Или бабло.

2014-10-10 в 15:13 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Тогда бы уж новое для еженедельника, чо некст-то.)
Я бы пронзила, что дальше пошла сильно неформатка, поэтому туда. Вельзи на вторую часть тоже туда же. Куроко хоть и развивается, как типичный сёнен-спокон, но внешне со всеми зонами всё же несколько неформатка.)

URL
2014-10-10 в 15:23 

Shoan
ОХОХОШКА
Наверное потому, что в декабре будет всё готово, а в еженедельнике некого в это время закрывать. Расчитаны же страницы.

Может и так. Автор захотел фансервиса и крови во-время игры. А может и хуже.

     

ko:to

главная