Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

1.

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Так как Хайкью уже не в сезоне, а манга всё-таки есть, просто пошёл и решил, что хоть по главе в день можно почитать. Вот отдам ББ и можно будет хавать арками, а так пока на тормозах.)) Так вот, по ходу, я тут буду раписывать наволочки ещё и на каждую главу, нельзя-нельзя быть такими офигенными.:lol::lol:
Читала только первую главу, но она мне понравилась. Помнится, первая серия аниме мне зашла не очень, а глава показалась подинамичнее. Ну и плюс, конечно, плюшки, которых не было в аниме. Очень круто, что старшая Карасуно с самого начала всё видели и комментили игру местами.
Я говорила, что в аниме местами крипотные рожи, что даже Ёвапеда стоит в сторонке? Забудьте.:lol::lol: Вот лучше посмотрите на Кагеяму. И это ещё не самый крипотный его фейс :alles::-D А Хината так вообще местами такой, будто пришёл из соседнего канона по Гулю, прям образец голодной зверинушки :alles:

Хината — такое мимими :heart: О эта непобедимая вера в свои силы. Ну и что, что на дворе апокалипсис, мы не проиграли, нувыпонимаете.

И немножко о внезапном. Вот знаете, Хината был капитаном в средней школе. Это все знают, это я знала. В аниме говорилось. Не раз. Но вот когда читала, что-то как-то внезапно ОСОЗНАЛА, понимаете, что Хината был капитаном. ХИНАТА. КАПИТАН. ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ. Это чувство я могу выразить только нецензом из пяти букв.:lol::lol: Я не знаю, чего меня тащит от этого простого факта, как по рельсам в картонке, но почему-то этот вообще незначительный момент приводит в восторг.:facepalm::lol: По этому поводу тоже слово из пяти букв и завеса жалости в придачу. :facepalm::-D

А вот этого я в аниме совсем не помню. Но дадада, изумин, ты прав как не знаю кто: Кагеяма - король площадки, эгоистичный и чсв высотой с Эйфелеву башню, но тем не менее он, кого считают гением, кто побил многих сильных соперников, не поворачивается спиной к людям, которые выглядят как младшеклассники. И совершенно серьёзно заявляет о своей победе. Не потому что это предопределено и он самоуверен, просто он решил считаться со своими соперниками.

Ну и ещё фреймов Кагеямы с Хинатой:

Ну и :heart::heart::heart:

@темы: Эти пальто, Ревью, Манга, Img, Haikyuu

URL
   

ko:to

главная