Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

22.

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Волейбол :heart: Вчерашняя серия была прекрасна. И на прошлой неделе. И на позапрошлой. :lol: Это тот случай, когда каждую серию ждёшь с нетерпением, одно прекраснее другого и с каждым разом додают и додают прекрасного. Фри и Педальки, спасибо вам, что завёл меня в мир споконов, я бы сейчас наверняка прошла мимо этого онгоинга, как и всегда проходила мимо споконов. И душевного, и годного юмора — всего отсыпают немаленькими порциями.:crazylove:
Про прошлую ничего не писала, хотя посмотрела почти сразу, но я рада, что Кагеяма не пустился в страния-боль-тлен. Хотя там Хината почти сразу влез, а влезший Хината — это +100 к настрою, даже если бесит, доказано на Цукки и Кагеяме неоднократно. :D
Ну и да, нимагу не принести чудесную гифку. Каждый раз прёт, когда Кагеяма смущается, это просто космос в сочетании с его чсв :lol:


Что Кагеяма меняется, было понятно с самого начала, но каждый раз почему-то находится тот левел-ап в характере, до которого он должен дойти сам. Собственно, знаете, не один Кагеяма: Цукисима тоже виноват, что не может сойтись с Кагеямой, посколько не сделал даже шаг навстречу. Сэмпаи просто не обращают внимания, старше и поспокойнее к этому относятся, даже Танака. Хината давно смирился и давно уже не питает приязни к Цукисиме. Даже сейчас всё началось с того, что шаг сделал Кагеяма. Но, конечно, то, что Цукисима ответил и доверился ему уже говорит о хорошем.
Мне вообще нравится развитие характеров в этом аниме. Он с одной стороны неспешный, с другой — незатянутый. А с третьей — никаких деревянных игрушек, которые порядок под...надоели, потому что их уже пихают по поводу и без, и чем дальше, тем алогичнее. Ну то есть есть простые парни, у каждого своя простая мечта, и они просто идут к этой мечте.
Ну и да, про Ойкаву: сначала мне он не нравился. Ну то есть мудак обыкновенный — этот тот тип характера, который я не переношу, какие бы там деревянные не. Пока дело не подошло к Интерхай. Трудно пока делать ещё выводы, но вот, знаете, в данном случае — его понять можно. Хотя по правде мне всё равно кажется, что в средней он повёл себя как мудак.)) Ну если не считать того, что он повёл себя в принципе как обиженный ребёнок, у которого из-под носа уводят любимую конфету — и это, пожалуй, не так уж и плохо. Хотя у него и характер не сахар, и повёл себя с кохаем... нехорошо, мягко скажем, он обычный ребёнок, у которого тоже есть мечта, есть стремления и есть соперник, которого хочется одолеть любой ценой. Когда он в конце расплакался и пообещал выиграть, просто мимими, ну :crazylove:


Ну и да, тут местами такую крипоту выдают, что Педали просто курят в сторонке :lol: Чего только стоит взгляд Хинаты и улыбка Кагеямы, да и одиннадцатая была феерична. :lol:


Да, и ещё: Иваизуми — офигенный :crazylove::crazylove: Как-то раньше не обращала на него внимания, но с Интерхая присматриваюсь, и он всё круче и круче. Он всегда появляется в нужный момент и, что бы он ни говорил, искренне заботится об Ойкаве. Без него, наверное, дел бы натворил немеряно — и это я сейчас не про то, что он чуть не ударил Кагеяму. Круто, когда есть тот, кто всегда присмотрит.


А вообще в серии столько крутых моментов было :heart:
Ещё ужасно понравился конец сета, где Цукисима прыгнул и замахнулся, доверившись Кагеяме. И этот удивлённый взгляд, что мяч у него, аы :crazylove: И как Кагеямы дёрнул того, чтобы сделать блок, — тоже :crazylove:


@темы: Haikyuu, Img, Аниме, Ревью

URL
   

ko:to

главная