Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Дочитала Вельзе, еле собралась с мыслями.:-D:crazylove::lol:
Это вот то, за что я люблю комедийную гоп-мангу: она простая, как пять комеек, ситуация на поржать — пруд пруди, но тем не менее вещь всё равно клёвая и душевная. Мангу читала уже давно, успела даже пару раз отправить в долгий онхолд. Несмотря на то, что закончилась тоже давненько, я таки прочитала её сейчас. Знаете, привычка оставлять вкусное на потом, а это потом потом отодвигается.:lol: Оценка тоже менялась, но в итоге я теперь считаю, что вещь всё-таки хорошая и определённо заслужила внимание. Большое ревью писать не буду, тем более что я перечитала только пару глав, на которых остановилась, чисто напомнить себе, что там вообще было, так что только пробегусь по впечатлениям.
Читалось с интересом, потому что уже не тупо тащила онгоинг, а просто читала и наслаждалась. Конфуз-ситуаций столько, что Гинтама просто прикурила на лавочке, да с каждым разом у автора всё задорнее и задорнее, хотя уже казалось, ну куда ещё задорнее. А нифига, можно ещё задорнее. Хохотала вслух, несмотря на поздний вечер и ночь, потому что ну как вообще.:lol::lol: то, за что я люблю комедийную гоп-мангу [2] :-D Школоло-демоны, каппы-гопники и суровые отмороженные няньки — эт оно.:-D:lol:

Мне стал снова нравиться Ога. Много его там действительно офигенного было, а не как обычно кручеваренныхяиц, поэтому всё можно. И также внезапно я прониклась отцовской темой, которая мне сначала нравилась, потом стала жутко сквикать. Хильдой, правда, так и не прониклась и всей суматохи с тыжемать тоже: на дух не выношу таких мэрисью с неоправданно высоким ЧСВ. Учитывая, сколько её спасали, для героини-мебели что-то жирновато. Ну, Ога зато молоток: и мир спас, и друга вытянул из темноты.

Дали офигенно прекрасных Канзаки и Химекаву. Не передать, как сияли они почти в каждой арке.:heart:

Куниэда :heart::heart: Котег, дался тебе этот Ога, Айба и Изума вон ваще мужики :crazylove:

Айба, кстати, оказался охренительным.:lol::lol: Как надо не иметь чувство сохранения — даже хуже, чем Фуруйчи — и на всё пофигистично смотреть, я просто не знаю. :lol: Но он был прекрасен, вот почто Аой сдался Ога, ы. К Такамии, в общем-то, того хорошо отношусь, как и к Акахоши.

Только мне Такамия на этом скане ппц Ханамию напомнил? :lol:
Моих отп тоже было. МНОГО. Много прекрасного. И Канзаки/Юка, и фурумии отсыпали, и Химекаве даже дали фееричную... фееричного... не, прстт, таки фееричную... Короче, пейринг, да :lol: И Тодзё/Сизу тоже. В общем :heart:
ДОДАЛИ ОФИГЕННОГО ФУРУЙЧИ. Прастите за капс, но додали так додали.:crazylove: Автор, конечно, и так был любитель поразбрасывать намёки о крутости Фуруйчи, но всё-таки последние арки — это просто контрольный. Тут будет больше всего сканов, да :crazylove::-D

Мангу читаю, наверное, уже лет пять и примерно столько же ждала, когда ж уже Фуруйчи доведут до белого каления, потому что с первых глав было понятно, что он не няшка и не добрый мальчик, может такую гадость выкинуть — мало не покажется, и вразнос пойдут не только противники, но и окружающие и даже дитё. Так что его съезд с катушек был, в общем-то, вопросом времени, он и так был на тёмной стороне силы. Автор как мог раскидывал по сусекам намёки, кормил мастермайнд-выступлениями и всячески с самого начала давал понять: персонаж-цукоми, конечно, ок, но в сюжете не просто так и вообще с Огой поди поведись, будучи слабаком. Мики вон нехило досталось, но это ещё пронесло. И вообще Фуруйчи с какого-то понёсся за Огой в Исияму и ничотак устроился — для того, кто больше похож на мальчика для битья, а сам драться он не хочет. Умудрялся дрожать, как лист, но феерично строить сэмпаев-гопоту и отпускать оскорбительные шуточки. :lol: Ну, в общем-то, на то и Фуруйчи: у него какое-то вообще шило, никак не может без того, чтобы не бежать меж нескольких огней. Если уж хитрый план, то разворот по полной, если уж бояться отморозков, так давай попробуем построить их, нуачо.:lol: Короче, на пай-мальчика он никогда особо не походил.
А там, конечно, ухватил момент, когда сила вдруг хлынула и подхлестала уверенность. Я ещё в самом начале как-то говорила, что Фуруйчи не дебил и не слабак, ему не хватает уверенности в себе. Когда тебя чморят все вокруг, оно как-то и неудивительно. В семье за ним не следили, понятно просто по школе: какой нормальный родитель туда вообще отпустит сына-фиялку? С внешностью, которая вызывает у гопарей желание поправить пару недостатков в лучшем случае? С нормальными оценками? Он же ж по подворотням с Огой шлялся, в конце концов, на сходняки лазил, и всем было всё равно. А потом понеслась пятая точка по корягам: с появлением безумной братии покоя не стало. И даже с Огой уже особо не расслабишься, стресс можно снимать только лицезрением красоток — и то огребал, получал прозвища, старался, что-то делал, строил хитрые планы — и это ж даже не против каких-то лошков с района, — всё принимал и терпел до последнего. Да и по флешбекам видно, что он в младшей изгоем не был: то играть зовут, то ещё что, в отличие от Оги. Пойдя за ним, Фуруйчи этого лишился вполне осознанно, как бы ему не нравилось быть во внимании. Всё это время его устраивало быть тенью Оги и не отсвечивать. Неудивительно, что его всё это задрало, и он ухватился за первую же возможность, которая могла стоить ему жизни и он это прекрасно знал.

ЧСВ Фуруйчи, впрочем, особо не удивило, оно было всегда. Даже если подавалось комедийно, из него так пёрло превосходство над другими. В общем-то, его можно понять,конечно. Что он не няшка мы и так знали с самых первых глав знали: пара товарищей огребли от него и как раз за базар. Но, пожалуй, настоящая чёрная зависть всё равно стала сюрпризом: даже если знаешь, что персонаж на тёмной стороне силы так и так, пронзается разве что левел-ап в битве с противником, а не лобовое столкновение лучших друзей. Но это, в общем-то, лишний раз говорит о том, насколько же его всё задрало. Готов был жизнь положить, чтобы не быть больше слабаком. А это уже лишний раз говорит о том, какой он в себе неуверенный.

Всё-таки какая офигенная у них вышла дружба.:heart::heart: Ога — молодец, что вытащил его.:crazylove: Сам бы Фуруйчи от такого сумасшедшего притока силы давно бы уже стал на реально тёмную сторону. Хотя и не сказать, что сила вообще не его — мжд прчм, не раз говорилось, что толку от силы демонов, если тело и дух не в состоянии вынести, а Фуруйчи остался поразительно невредим. Вообще вслух этого не сказали, но эти салфетки вот мне напомнили молоко и тёмную технику. Да, в общем-то, и в конце арки даже прямо сказали, мол, нифигасе мальчик через себя пропустил кучу демонов, не слабаков, и оставался не только в трезвом уме, но никак особо и не отразилось. Умудрился с Огой подраться и после этого ещё вернуться как огурчик. По идее ему б валяться, не вставая. Его демоны, собстно, кстати говоря, всяко слабее по силе, чем Оги, но тем не менее. Да и Тодзё какбэ научен с одержимыми людьми драться, но ты ж поди.

Но арка была всё равно крута. Фуруйчи. В ПАЛЬТО. И ЧЁРНОЙ ВОДОЛАЗКЕ. И ВЗГЛЯД. И ВСЁ ВОКРУГ В ОГНЕ ВОЙНЫ, АААААА. ТАЗИК СРОЧНО.:facepalm::lol: Я ещё и дропнула, кстати, где-то арки за две-три до волшебных соплей.:lol: Тамура закатал офигенную драму, ящитаю. А заодно додал фуруфагам так додал, всё не отпускает. :facepalm::lol:

Ну и на закуску: ФУРУЙЧИ-СЭМПАЙ :facepalm::lol::lol: Как я ржал :lol::lol:

@темы: Эти пальто, Ревью, Неспящие в Фандоме, Манга, Img, Beelzebub