Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

20.

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Одна серия и так прекраснее другой, куда бы уже дальше, однако же! Дождаться бы следующей недели, аа :lol:
То ощущение, когда прям до жути хочется узнать, что дальше, но бьёшь себя по рукам и терпеливо ждёшь серию.:crazylove: Хорошо, что я до манги пока не добиралась, а он-лайн не читаю, а то бы, наверное, побежала бы читать :lol: Но, думаю, на этот раз пойду сразу после сериала читать, там вроде по событиям уже прилично дофига.)
Отличная серия :crazylove:


Надеюсь, Кагеяма быстро оправиться, не думаю, если честно, что Суга вытянет команду. Может на внезапности и сыграет, но что потом? Суга, конечно, тоже не лыком шит, и опыт есть, но Ойкава не мальчик-ветер, который хватается за первую возможность, просекут как пить дать. Да и просто не хватит скиллов, чоуж. Обычные квики, которые ещё как-то сделать надо, обойдя нехилый блок, против опытной команды с сильными участниками? Конечно, было ожидаемо, что Суга выйдет вместо Кагеямы. Да чего уж, пусть поиграет, в самом деле, хороший персонаж и не самый новичок. Но не думала, что это будет так быстро и тем более на матче с Сэйдзё.
Успокаивает, что там, на скамейке, ещё и Хината торчит, судя по превью. Надеюсь, Кагеяму это тоже успокоит. Он и так растерялся, что его постоянно блокируют, понятно, что это напомнила Китагава Дайти. Хотя в этот раз он не специально подал Цукисиме квик как для Хинаты, но всё же запаниковал конкретно. И его снова усадили на скаймейку. В общем-то, Укай всё правильно сделал, даже если Кагеяма по скиллам лучше, в панике ему на поле делать нечего. После того раза в Дайти он получил нехилую травму, хотя это и компенсировалось его характером. А ещё она здорово компенсировалась Хинатой и благодаря ему же сошла на нет. В этот раз всё по-другому, но надеюсь, что хинататерапия не подведёт и в этот раз.
У Кагеямы, конечно, ужасный характер и дурные привычки, но он честно пытался исправиться и делать всё не для себя, а для других. И был настроен не на свою победу, а на победу всего Карасуно. Да в общем-то по голосовым командам это и так понятно. Ни с кем Кагеяма никогда не синхронился и даже не старался, лечебные люли Дайти, совет Суги, тумаки Танаки и старания Хинаты своё дело сделали. Хотя чего уж, Цукисима тоже свою лепту внёс, ткнув лицом в правду, которую Кагеяма хоть и понял, но признавать не хотел.
А вообще интересная ситуация вышла. Хината уже может с Сугой работать. Его брали больше в пару к Кагеяме, однако вон оно как вышло. Кагеяму выселили на скаймейку, а Хината ещё на площадке, считай.

Очень клёвая серия :crazylove: Жуть хочется двадцать первую :lol::alles:

@темы: Haikyuu, Img, Аниме, Ревью

URL
Комментарии
2014-08-18 в 13:52 

Shoan
ОХОХОШКА
там вроде по событиям уже прилично дофига.)
сейчас начало 50-х глав началось, 6 том и начало 7 будет.

2014-08-18 в 14:04 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Ну так а всего на теперешний онгоинг уже сильно больше ста глав, так что норм.))

URL
2014-08-18 в 14:07 

Shoan
ОХОХОШКА
около 120 глав сейчас, на инглише, на второй сезон к весне хватит

2014-08-18 в 14:13 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Ачо, весной второй сезон обещают? *___*

URL
2014-08-18 в 14:18 

Shoan
ОХОХОШКА
Нет, не обещают:shuffle: это я просто предположил, весной такое самое то:shuffle: Но если там что-то зимой происходить будет, то могут осенью 15. Это я просто на Куроко гляжу оот той же студии.

2014-08-18 в 14:29 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Куроко скорее всего зимой будет, в осеннем чарте его нет. А вот будут ли запускать сразу два спокона...

бгг, случайный аватар такой случайный, эти рожи выражают :lol:

URL
2014-08-18 в 14:36 

Shoan
ОХОХОШКА
Тут ничего сказать не могу, я не слежу, но куроко два года подряд шел, и тут могут вполне.
Как обычно же:hah: А мои не выражают:small:

   

ko:to

главная