18:56 

Каррент

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Когда хочется написать что-то каррентовое, мысли начинают разбегаться, даже если есть много чего сказать.)
Уже прилично ничего не писала, занята, выглянула только вбросить одно ревью. С остальными пока медлю, но на следующей неделе попробую хотя бы на парочку тайтлов. Так как работы всякой хватает, что-то как-то хочется больше анимы.
Очень внезапно тащу больше одного-двух онгоингов. Весенний сезон вот вообще местами опускался до нуля онгоингов, но там я и в дайре больше бегала, и фбшных дел было побольше, и челленджей хватало, поэтому и. Сейчас как-то получилось, что почти все выходят в разные дни (а если не в разные, то релизеры немножко опаздывают), так что по минут двадцать на один вечер – самое то.)
В дайре забегаю что-нибудь ответить и назад. Сорри, если кому что забывала ответить. Читать – читаю, оставляю ответ на потом, чтобы не в спешке, ну и вдруг где что забыла.:shuffle:
Про работу много писать не буду. Пока лето, работаем по странному графику и с одним выходным в неделю, в августе мб нормализуется, когда все из отпусков вернутся. Осенью хотела бы капитально сесть и выучить новое.
Относительно недавно поставили бс. Что могу сказать – это боль, бгг. Донт аск.
Раздала всё обещанное на ФБ, точнее даже сверх, остались только иллюстрации для ББ, кому обещала, так что пока от ФБ собираюсь до сентября отдыхать. Вот разве что внезапно какая-то работа получится, то принесу. Не всё, что хотела сделала, честно признаться, но на этот раз до выкладок я и вряд ли успею. А наспех сделанное приносить уже как-то совсем не торт, ну сколько можно, ну. Да, в общем-то, в этом году как-то итак сделано очень и очень прилично.
А вообще никакого ощущения, что она началась, даже при том, что опять поучаствовала в визитках. Наверное, из-за постоянной занятости, даже посмотреть просто на выходных визитки – полторы штуки, потому что хочется больше отдыхать на выходных, чем по фандомчикам таскаться.
И наверное пока отпишусь от командных сообществ из ленты, подпишусь по почте. Всё равно сама вряд ли где участвовать буду, а макси я и так потом увижу.) По почте всяко удобнее будет следить за объявлениями.
Хочу немного отдохнуть от фотошопа. Всё-таки на всякое такое — фандомное — отдельное количество времени, чтобы остальному не мешать. В итоге то, что могло бы пойти хоть на тот же арт, уходит на фш. Понимаю, что пока я фотошопер, по-другому будет сложновато, но всё же.
Хотя вот мелкие челленджи, конечно, остаются. Просто вот для практики, чтоб скилл совсем не забывался. Ну и реквесты никуда не пропадают, как и хотелось, в конце августа-сентябре уже хочу начинать отдавать.)
Тут, кстати, подумываю выложить закрытыми постами работы с ФБ, после окончания сразу открою. А то блин по полгода по капле, а потом стопицот работ даже с перерывами что-то как-то многовато. Ну и мне слегка надоело, что я выкладываюсь каждый раз очень слоучпочно, когда актуальность уже пропадает. :shuffle:
Скоро МиниББ, к слову о конкурсах, и в идеале хочется туда всё же порисовать. Хотя бы один недоартик выдать. Я, конечно, говорила о коллажах, но всё же.
К слову о других конкурсах, скоро ХИГАН.:crazylove: Хотя бы один год поучаствовать, ну! Тем более так пока довольно удачно по срокам, я смотрю, но вот идей пока нет совсем. А то я всё собираюсь, да так и не. С третьего курса универа, наверное, собираюсь, уже пять раз могла хотя бы сходить посмотреть, не то что поучаствовать. Сейчас посмотрела на объявление в соо и что-то как-то очень внезапно ТАК захотелось, нуофигеть.:lol:

@темы: Эти пальто, Работа, Повседневность, Неспящие в Фандоме, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-07-27 в 19:26 

Cardis
Cybershamaness
Я сейчас на мини-хиатусе эгейн, как посмотрела последним Kamigami no Asobi - так отрезало, вот что значит совершенно бессмысленный гаремник:lol::lol::lol:
А Локи там в слэше интересных отношениях ВНИЗАПНА не с Тором11, а с Бальдром:lol::lol::lol:
Читаю эдалтмангу по ночам зато:lol:

В общем, я пробегала мимо сказать, что ты молодец, больше отдыхай и я в тебя верю:heart:

2014-07-27 в 19:47 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Cardis, я чота не удивлён, ТЫ ГЕРОЙ, КАК ТЫ ЭТО ВООБЩЕ СМОТРИШЬ :lol::lol::lol:
А я всё подумываю, не посмотреть ли мне тот, что с братьями и белкой-истеричкой, ужасно хочется чего-нибудь пофееричнее и побессмысленнее, чтобы можно было просто отключить мозг и разгрузиться :lol::lol:

Читаю эдалтмангу по ночам зато:lol: Бгг, а есть что хорошее? :alles:
А то я на днях в рамках переключиться на что-нибудь без гс и превозмоганий просто взяла и дочитала Лав Целеб, который Синдзё Майю. еле дочитала, о эти майю штампы, сто лет не читала, прям ностальгия накатила :facepalm::alles::lol:

Ыыы, пасиба :crzhug::heart:

URL
2014-07-27 в 20:38 

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА
Кто-то хочет больше аниме, а я устал как-то и думаю некоторое дропать уже:lol:
Но ты давай, артиков больше))

2014-08-03 в 12:23 

Cardis
Cybershamaness
Сиоми, А я всё подумываю, не посмотреть ли мне тот, что с братьями и белкой-истеричкой, ужасно хочется чего-нибудь пофееричнее и побессмысленнее, чтобы можно было просто отключить мозг и разгрузиться
Тогда это правильный выбор:lol:
Бгг, а есть что хорошее?
Я отчего-то кучу сёнен-ая и яоя перечитала в последнее время:lol: в плане сочетания красивой рисовки и ржачности с толикой эпика мне понравился Crimson Spell)

2014-08-03 в 22:25 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Cardis, о, пожалуй гляну, чтоэта, спасибо за наводку :-D

URL
     

ko:to

главная