Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)


Эта стори начинается с признания, которое не признание вовсе. Сакура – милая и стеснительная, попыталась признаться Нозаки, но у неё ничего не вышло – только ляпнула какую-то глупость. Но самое удивительное, что Нозаки на глупость немедленно отреагировал – и подарил Сакуре автограф. А ещё немедленно позвал к себе домой, на что она, не раздумывая, согласилась. Однако в доме её не ждали ни ужасы, ни романтика, всего-то – бетить скетчи Нозаки, ведь Сакура – хороший художник и красит лучше всех по мнению Нозаки. Сама же Сакура узнаёт страшное – Нозаки не только бревно-кун, но ещё и бревно-кун, рисующий потрясающую романтоту.
Я очень долго ждала задорное сёдзё, вообще в сезонах сёдзё – кот наплакал, а задорного и с хорошей комедией не было довольно давно, не один год прошёл. Тайтл, конечно, просто образчик махровой лавком, но тем собственно и хорош. Совершенно фееричная комедия, фееричные главные герои и очень внезапно с неожиданными отношениями. Обычно в задорном сёдзё всё же преобладает хёрт-кормфорт, всяческие препирания и даже вражда, но тут этого нет вообще. Даже неожиданно для махровости, что между ними вместо действительно романтоты неожиданно устанавливается очень интересная дружба. Сирисли, несмотря на то, что образчик жанра и махровости, между тем может ещё чем-то удивить. По правде говоря, я бы смотрела, даже если бы опять был хёрт-комфорт, но чего уж, лишний плюс в копилку.
Нозаки – совершенно фееричный бревно-кун. Нет, не тупое бревно, которое строит из себя магнолию и мучает обоих, что хочется заехать чем-нибудь, а натуральное такое. В меру апатичный, в меру эмоциональный, но совершенно не понимающий намёков. Такого прекрасного придурка ещё поискать надо.:heart: Он как скажет что-нибудь, Сакура просто нервно стоит в сторонке, а его сюжеты – тот ещё сюрр для сёдзё. На сцене «и сфигали это хороший парень» не выдержала – просто в голос.:lol::lol: Но для бревно-кун таки проницательный, зрит прям в корень. Вспомнить хотя бы, с кого он срисовывал главную героиню для своей манги – это вообще за пределами понимания, хотя при пересмотре первой серии после второй действительно всё становится на свои места.)) Сакура – милая старшеклассница, влюбившаяся с первого взгляда. Вообще сразу она представилась такой девочкой-девочной, безнадёжно влюблённой и совершающей глупости, но она такая бестолковая, что это по-своему даже мило.) К тому же, хороший ребёнок такой :heart: Ну и по ходу видно, что эмоции берут верх в основном во время признаний и намёков на романтику, во всё остальное время Сакура, внезапно, да, за местного цукоми. Проще говоря, самый здравомыслящий человек. Неожиданно, правда? :alles: По ходу ещё появляется третий герой – Микорин, тоже та ещё личность. В общем, товарищ в той же лиге: ляпнет что-нибудь в стиле сердцееда, тут же начинает дико стесняться. Это даже не цундэрэ :lol: Это просто надо видеть.))
Рисовка понравилась, хотя и к глазастым персонажам отношусь с подозрением. Хороший такой яркий тайтл. Вообще почти всё в стиле махросёдзё, хотя обычной романтоты тут уж явно не будет. Хорошая музыка, приятный такой, тоже в стиле, эндинг и совершенно здоровский, я считаю, опенинг.
В общем, задорное сёдзё в сезоне наконец-то есть, к тому же, хорошая лёгкая комедия. :heart:

@темы: Аниме, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Ревью