Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Последнее время прибежал, оставил коммент/иногда работу, убежал.
В преддверии отпуска совсем что-то заклинило. Но не буду о работе, хватает и так.
Мучила нищасные коллажи к ББ. Намучила только один более-менее приемлемый и баннер, остальные вообще какие-то не в кассу — сырые. И через день и через два смотрю — и не нравятся, а переделать как — что-то как-то нефотошопец. Мучила-мучила, ничего так толкового и не придумала. А вообще с исходниками как-то не очень. Не в только в Бличе, вообще в последнее время. Даже если что-то придумаешь, потом фиг найдёшь нужное и всё равно придётся на скорую руку идею перекраивать.
Забыла про челлендж, на который записалась, вспомнила за день — и то перепутала дату. Тема выпала, правда, не очень, надеялась, что из стольких вариантов попадётся что-то другое, но. Поэтому сварганила быстро очень внезапное для меня: что по цветам, что по концепту, что по содержанию. Я бы даже сказала, внезапно очень смелый экспиримент, в обычное время я бы не стала такое делать.
Очень внезапно разнесло на аватары. Причём по канону, который мне в принципе нравится, но не до звёздочек в глазах, тогда как рядом два любимых тайтла и по полторы аватарки. При этом горшочек всё варит и варит. :lol:
На онгоинги почти забила, только позавчера догнала Хайкью. Велики, Куробаллет, НОТ и Недельных друзей забросила как-то, отстаю на много серий.

@темы: Мысли вслух, Неспящие в Фандоме, Работа, Эти пальто