Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Про онгоинги

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Одиннадцатую Самуменко внезапно просто прозевала, а ведь ещё недавно всё было круто. Не то чтобы я не жалею совсем, что от милой повседневности, угара и пародии ушли. Да, начало было замечательное: про мальчика, живущего со своими идеалами вопреки обществу, но и для него же. Мальчик говорил очень наивные, но вполне разумные вещи, до которых взрослые не додумывались. И вообще простые человеческие отношения были на высоте. Ну, это Манглоб, детка, от них должно штырить и тащить по рельсам. Тема про монстра внутри — это вообще их любимая, хотя они как-то умудряются каждый тайтл давать по теме что-то новое и безмерно вкусное. На поразмыслить и даже не о смысле сущего, банально о себе. За что и любим. Но сюжет завертелся. И это тоже хорошо. Мальчишка не может все двадцать две серии получать тумаки от пьяниц. В принципе, что будет что-то такое, ненавязчиво, но вполне сильно намекали левел-апы. Очень клёвые сцены были у Короля Пыток — и с репортёром (извёл все платки, когда он предлагал Исихаре жениться, это было ваще :crazylove: ), и с Мари, которой преподали отличный урок и которая его вполне усвоила. Но после этого душевность уплыла совсем в далёкие дали. И вообще после левел-апа много чего произошло. Но местами бои стали больше походить на постановочные, однообразные, не было той искры, что была в начале. Этот недостаток перекрывался тоннами душевности и атмосферы.
Но вот одиннадцатая упыла совсем куда-то не туда. Там неплохие герои вырисовываются, но какое оно стало такое постановочное, театральное, ненастоящее, напоминающее много других, что ужасно обидно. Манглоб, ну нельзя же так, ну.

А вот Педали с каждым разом нравятся всё больше. Оно такое обычное, простое, без вывертов сознания, но ужасно затягивает динамикой и душевностью. Вообще очень редко бывает, чтобы мне нравились отношения у тройки персонажей все и сразу, обычно нравятся две линии из трёх, а тут любое взаимодействие по душе. Мало этого, тут есть очень нестандартные отношения учитель-ученик, которые я нежно люблю. Это я о сэмпаях, да. Потому что-то как-то они совсем не как сэмпаи, а как наставники. Из Макисимы вообще отличный учитель вышел, я считаю, особенно для Оноды, хотя и неожиданно.
Успела одним глазом до просмотра глянуть гифки — начал заканчиваться как личность.:lol::crazylove: А ведь ещё не отошёл с прошлой серии и особенно спешла, где Имаизуми, который больше не грызёт кактус, — он просто смотрит кодомо-махосёдзё по утрам-вечерам, ещё и заряжается, как Онода.:lol::facepalm: Ржал как гиена, ну нельзя же так, ну. :lol:
Арка только началась, но как началась. :heart: Манами :heart: Не ожидала, что взаимодействие Манами-Онода зайдёт, но зашло и всячески протащило. И хотя понятно, что два товарища-горника в итоге будут друг другу главными соперниками, всё равно :crazylove:
Ну да, ну да, я никагда! не буду смотреть споконы на тыщупицот серий, конечно-конечно. :lol::facepalm: *завеса жалости* В общем, Наруко выражает:

@темы: Samurai Flamenco, Yowamushi Pedal, Аниме

URL
Комментарии
2013-12-27 в 05:09 

Shoan
ОХОХОШКА
Он тепрь стал аналогом-пародией на сериалы про рейнджеров, вот и.

2013-12-27 в 17:04 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Shoan, это меня и огорчает.(

URL
2013-12-27 в 17:44 

Shoan
ОХОХОШКА
Меня другое

   

ko:to

главная