09:31 

Творческий конкурс от IG Port

Ichiran
изображение

IG Port, родительская компания студий Production I.G, Wit Studio, XEBEC, Signal.MD,и издательства Mag Garden, сообщила о новом конкурсе "Project Bigship". Авторам предлагается отправить свои работы на конкурс в различных категориях. Каждую категорию финансирует определённая компания. Конкурс празднует 10 лет с тех пор, как он был основан компанией IG Port в 2007 году.

Те, кто желает подать работы на конкурс, могут сделать это в соответствии с перечисленными критериями работы для каждой компании. Каждая компания будет иметь свою собственную судейскую коллегию, которая определит лучшую работу из всех материалов в каждой категории. Кроме того, судьи из каждой категории будут вручать Золотой приз. Это всё поможет определить, кто выиграет Главный приз. Обладатель Главного приза получит 3 миллиона иен (около 26 257 долларов США) и экранизацию его работы в форме аниме.

Крайний срок подачи заявок - 31 января. Будет проведено три раунда показов. Первый показ делают для того, чтобы каждая компания сузила список конкурсантов до самых выдающихся работ. Во втором туре в каждой категории будет определён обладатель Золотого приза. Затем судьи выберут обладателя Главного приза в финальном раунде. IG Port объявит победителей весной 2018 года.

Судьи за главный приз: Kozue Amano (Aria, Amanchu!), Tow Ubukata (Mardock Scramble), Haruki Kasugamori (keroro), Kemuri Karakara (Donten ni Warau), Katsuyuki Motohiro (Psycho-Pass) и Kore Yamazaki (The Ancient Magus' Bride).

Категории:
Production I.G
Компания ищет создателей аниме, которое отвечает запущенному недавно студией формату "Tate Anime" (вертикальное аниме). Концепт аниме должен быть не более 3-х минут длинной и должен быть представлен на вертикально-ориентирванном экране, вроде смартфона или планшета. Жанрами могут быть комедия, романтика, спорт, боевик, работа, хоррор, еда, игры, медицина, финансы, экономика, повседневность и здоровье.
Обладатель бронзового приза получит 100000 иен, серебряного - 500000 иен, а Золотого - миллион. Аниме победителя будет показано в приложении Tate Anime.
Состав судей: Mitsuhisa Ishikawa (Production I.G CEO), Rui Kuroki (Kuroko's Basketball, Joker Game), Katsuyuki Motohiro (Psycho-Pass) и коллектив Production I.G.

Signal.MD
Компания ищет цифровую GIF-анимацию не длиннее 3-х секунд. Жанрами могут быть комедия, романтика, спорт, боевик, работа, хоррор, еда, игры, медицина, финансы, экономика, повседневность и здоровье.
Обладатель бронзового приза получит 50000 иен, серебряного - 100000 иен, а Золотого - 300000.
Состав судей: Katsuji Morishita (Signal.MD CEO), Haruki Kasugamori (keroro) и коллектив Signal.MD.

XEBEC
Компания ищет работы на тему "восхождения на вершину" и "достижения вершины". Компания советует конкурсантам иметь в виду, что название проекта "Bigship" - это говорит о желании человечества исследовать океаны и пики "потому что они есть". Компания примет сюжетные сцены и концептуальные иллюстрации.
Приз у компании единственный - Золотой в 100000 иен.
В составе судей Ryuji Mitsumoto (XEBEC CEO) и команда XEBEC.

Mag Garden
Компания ищет оригинальные произведения в жанрах высокого фэнтези, низкого фэнтези и научного фэнтези. Журнал определяет высокое фэнтези, как "истории, произошедшие в совершенно другом мире", низкое фэнтези, как "фэнтези в современном мире или в значительной степени основанное на реальном мире", и научное фэнтези как "фантастические произведения, определенные наукой и с прицелом на будущее, похожее по смыслу на научную фантастику". Жанрами могут быть комедия, романтика, спорт, боевик, работа, хоррор, еда, игры, медицина, финансы, экономика, повседневность и здоровье.
Обладатель бронзы получит 100000 иен, а также благодарность со стороны компании. Серебряный призер получит 500000 иен (около 4 379 долларов США), благодарность компании и мангу-ваншот. Лауреат Золотой премии получит 1 млн иен, благодарность со стороны компании, а также мангу-сериал. Судьи также вручают награды «Выбор судей» и «Выбор редакторов» отдельно от денежных призов, а издатель также может выдавать небольшие награды за уникальные идеи и отличные линии диалога.
Состав судей: Yoshihiro Hosaka (Mag Garden CEO), Kozue Amano (Aria, Amanchu!), Kemuri Karakara (Donten ni Warau), Kore Yamazaki (The Ancient Magus' Bride), а также редакторы журнала Mag Garden.

Wit Studio
Компания ищет историю, которая может быть опубликована как роман под лейблом Wit Novel в сотрудничестве с Amazon Japan и программой Amazon Kindle Direct Publishing (KDP). Романы под лейблом публикуются с возможностью служить в качестве основы будущих видеопроектов. Разрешенные темы включают научную фантастику, фэнтези и другую спекулятивную фантастику с "вечными и универсальными темами". Wit Studio заявила, что существует вероятность того, что студия может не определить обладателя в какой-либо категории. Бронзовый призер получит 100000 иен. Серебряный призер получит 300000 иен и возможность публикации через Amazon KDP. Победитель получит 1 миллион иен и возможность как адаптации работы в аниме, так и публикации с помощью Amazon KDP.
Состав судей: Tow Ubukata (Mardock Scramble) и George Wada (президент Wit Studio).

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации, Новости от известных команд и людей

23:15 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый (с)

@темы: важное

23:45 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Завтра будет новый день, новые мысли и разумное решение… только что мне сегодня делать?! (с)

@темы: выбор

23:59 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Если ты ничего не делаешь и страдаешь по этому поводу, есть два выхода из ситуации: или перестать бездельничать, или перестать страдать. Причем второй вариант ничем не хуже первого в мировоззренческом плане (с)

@темы: выбор

11:36 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера (с)

@темы: выбор

20:37 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Отсутствие сна – не проблема. Проблема, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам(с)

@темы: грустное

23:56 

Для себя

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге
Исключительно себе и для себя.
Время уборки.
Выбрось все то, что держится на скотче, изоленте и матерном слове.
Все свои вещи, которые тебе не нравятся. Тебе все равно неприятно их носить и пользоваться ими. За дверь.
Выбрось разговоры ни о чем и чужие проблемы, которые тебе точно не решить, потому что они не твои.
Забудь про 'еще пять минут'. Это бессмысленно. Сейчас или никогда. Нет, не 'потом', а действительно никогда.
Перфекционизм. Никто не идеален.
Чувство вины и привычку искать виноватых. Это ключ к власти и манипуляторству, унижению, заискиванию и тупой обиде. Оно тебе надо?
Привычку извиняться. Одно искреннее 'прости' лучше. Остальное — к чувству вины.
Обещания, которые годами висят мертвым грузом. Или одно 'прости' или в утиль.
Сожаления. Нафиг. Оставь опыт.
Если бы. Пробуй сейчас, пока не пришлось выкидывать сожаления еще и об этом.
Чемоданы без ручек. Во всех смыслах.
Привычку уступать, потому что так делают хорошие девочки. Ты не хорошая девочка. Ты — это ты. Никаких оценок.
А теперь ищи свой Грааль. Ты знаешь, что хотелось бы попробовать, сделать. Ты знаешь, чего тебе хочется прямо сейчас и это явно не бессмысленная трата времени на интернеты. Даже если тебе хочется чай, книжку, погладить кота и написать кому-нибудь пару слов. Да пусть твой Грааль даже в дверях метро, пусть мимо него проходят толпы людей, это не умаляет его ценности для тебя.
Это настоящее.
Это живое.
Это делает тебя тобой.
И ты имеешь на это полное право.

@темы: ever forever

17:06 

Осень
15.09.2014 в 19:08
Пишет Айве:

О1

«В лабиринте бродит лето и наверно скоро осень, мы
Потом друг друга спросим как случилось с нами это» ©


Осень — это такое специальное время, чтобы избавляться от лишнего.
Лето — это время убегать из дома навстречу несбыточному, а осенью наступает время возвращаться. И чем холоднее будет становиться темнота снаружи, тем уютнее, теплее и мягче должен быть свет внутри.
Позади остались суматошная весна и беглое лето. Осень — это моё время. Осенью не может случиться ничего плохого.
Где-то впереди зима и она тоже будет не такой неизбежной, как может иногда казаться. Но к первому декабря нужно убрать из своей жизни всё лишнее. Оно ведь тоже потребует тепла, а его есть кому отдавать.

URL записи

@темы: тексты, фотографии

13:22 

Доступ к записи ограничен

Марианна Кросс
Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:44 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
А сказка - фонарик, что светит в ночи, для тех, кто при сказке сидит и молчит, и смотрит на сказку, и верит, и верит, что в сказку ведут не поэты, а двери... (с)

@темы: вера

12:24 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
кое-как дохожу до дома и падаю на кровать,
я ужасно устала от жизни - вот в чем суть.
умоляю, закрой мне глаза зима,
я никак не могу уснуть. (с)

@темы: депрессия

11:47 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
я бы охарактеризовала современное общество так:
у каждого свои детские травмы.

(c) lonelyTylenol

@темы: люди

23:14 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Не важно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. У вас на душе (с)

@темы: бывает

19:59 

lock Доступ к записи ограничен

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
иногда в тебе столько боли, что словами не описать
и не знаешь куда ее прятать, и готова себя раскромсать (с)

@темы: стихи

10:28 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Перманентный поиск. Вся наша жизнь – поиск. Поиск любви, счастья, денег, друзей. Поиск подходящей одежды и шкафа в комнату – такого, чтобы вписался в интерьер. Поиск книг, которые ничему не учат на самом деле, а всего лишь помогают вынуть из глубин подсознания то, что мы и так давно уже знаем.
Поиск себя. Как часто мы обманываемся, убеждая всех вокруг в этом поиске. А на самом деле ищем не себя. Отнюдь. Ищем успокоения. Ищем конца поиска. Ищем место, время или человека, в котором всё станет ясно и просто. Ищем финала – того финала, в котором уже больше не останется вопросов (с)

@темы: жизнь

15:42 

lock Доступ к записи ограничен

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

Доступ к записи ограничен

Red Salamandra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:51 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent

Заварим чаю. Просто посидим.
Пристроюсь головой в твои колени.
Поговорим. В окошко бьётся дым,
Бесстыжий, умирающий, осенний.

Луна вершит свой вечный оборот,
Жуёт недели - кормится, мерзавка,
Светлеет, незначительно растёт,
Пришпилю к отвороту на булавку -

А толку-то? Луна сбегает вновь,
И хочется назойливой рифмовки:
"Любовь-свекровь-морковь-конечно, кровь" -
Всё по закону грубой заготовки.

Заварим чаю. Посидим вдвоём.
На кухонном полу - вода и крошки.
Луна ползёт, не зная ни о чём,
Надкусывая полночь понемножку...

©

@темы: Стихи

ko:to

главная