20:25 

Хартблид, сббтнк, геймерское

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Массовый квест по смене паролей анлокд.:D Ну и я естественно под общий настрой, тем более что и по работе же надо: рабочие акки и на гугле есть, и на пинм, и ещё много где. Мйл сказал, что у него всё ок, но на всякий случай. Не трогала только Хабр: у меня там новый акк без инвайта, держу чисто для чтения и подписки. Дайри вот разве что странно молчат, но мб ещё будет на эту тему.

Сббтнк. Тчк, потому что нет таких слов, которые бы передали весь фейспалм.

Кстати, о 12 апреля. Товарищи геймеры, кто-нибудь может подкинет короткую игрушку по теме? Не масштабное, чтобы за день пройти можно было. Жанр — пофиг, хоть вижуал новел.)

@темы: Эти пальто

20:47 

Овер Драйв

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Начало пошло туговато, мягко говоря. Первую серию еле-еле досмотрела до конца и уже готова была дропнуть, но стало жалко — 26 серий же, блин, можно и на перемотке досмотреть. Юмор был совсем топорный, разбросанные то тут, то там лопаты заставляли не отрывать руку от лица. Главный герой как-то поначалу ни рыба ни мясо, не впечатлял, да ещё и главгероиня 99% своего времени или несла/творила какую-то хрень, или очень "глубокомысленно" комментировала ситуацию — вот более отвратного рассказчика не могли найти. :facepalm::facepalm: В общем, прямо скажем, с Мики и рядом не стоит, да и подружайки её не дотягивают до Аи (кто не в канон, это героини из ЁваПеда).
Когда Синозаки вступил в клуб, а Юки стало меньше, смотреть стало в разы интереснее. Куча лопат и соплей были именно с ГГней, так что выпала куча ненужной фигни. Ну а для тех, кто стоически выдержал разбросанные лопаты и сопли, додадут экшна и приличного джена во второй части. Юки, конечно, никуда не делась, появились комменты, но времени уделялось не так много, проматывается запросто. Хорошо, что с ней в кадре был старик Тэрао, не так фигово было смотреть.
Синозаки становится похож на человека, а не на размазню-нытика, когда в поле зрения и мыслей нет ГГни, и ведёт себя как приличный ГГ. Тут ещё прекрасные Ёскэ, Тэрао и Ямато отобрали кучу экранного времени. Так что гонка получилась очень динамичная :heart: Вообще вторая часть получилась довольно сильная: времени на псевдоромантоту и странный юмор просто не осталось, они были вытеснены сёненом.
Ёскэ, конечно, офигенен, люблю фееричных идиотов, их твердолобость и воля подкупают. Ямато тоже понравился, хотя тоже с самого начала было понятно, к чему идёт разгадка, довольно интересен оказался. Наото мне как-то никак. Даже после флешбека — всё равно никак, довольно ровно отношусь.
Синозаки очень круто показал себя, я от него после первых серий ничего особо интересного не ожидала. И я не о его достижениях, они были понятны с самого начала, эти достижения были бы при любом характере. Черектер девелопмент не самый офигенный, но довольно хорош, интересно было наблюдать. К тому же, всё сам.
Но самым офигенным, я считаю, был Коити. :crazylove: Вот он действительно прирождённый лидер, кмк. Успевает заботиться обо всех, совершенно не думает о себе, а ведь он отличный рейсер, спустился к Ёскэ в два маха, кличка-то неспроста появилась. Без труда ставит на кон то, что у него есть. И при этом не няшка вот вообще ни разу, не боится своё слово вставить и может постоять за своё мнение. Ёскэ по-свински поступил, Коити даже подвис от такого, но всё-таки продолжил гонку, и Синозаки не бросил, и помог Ёскэ выиграть. Без него вообще нифига бы не получилось. При этом довольствуется своей третьей ролью и выкладывается полностью ради команды. В общем, впечатлил, не то слово :heart:
Так в целом аниме средненькое. Вот если б не Юки, можно было бы считать хорошим, с ней слишком много лишней фигни в кадре. А так довольно интересно, вторая часть вообще очень динамичная, смотрится на одном дыхании.
Ну и опенинг на закуску:

ОСТ, кстати, там неожиданно довольно приличный. Атмосферно отлично совпадает с моментами.
В общем, не сильно фонтан и явно уступает ЁП во многом, но довольно так интересно было смотреть.

@темы: Over Drive, Ревью

18:02 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Я уже не буду поднимать старую запись, слишком полотно :lol:
САО тоже деанонились, ачивки:

Остальные впечатления искать где-то здесь.

@темы: SAO, Неспящие в Фандоме

18:34 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Весь март проходила с зимним дизом, теперь по весне пусть немного побудет фиолетово-йозовое :-D

С профессиональным праздником всех ВМ! :vict:

В связи с тем, что некоторые мои команды решили всё-таки не идти летом на ФБ, места свободны и я могу куда-нибудь запилиться.:shuffle2: Не только на ФБ, вообще не прочь заглянуть в конкурс поменьше, даже во время ФБ. Гамак не предлагать :lol: Вообще по факту из конкурсов у меня сейчас только одна команда, ещё некоторые решают летний вопрос, но, скорее всего, из них летом пойдёт только одна. Из фандомных конкурсов после апреля пока ничего не запланировано, кроме ФБ. Eсть айкончеллендж и БМБ, но дедлайны в этом месяце. Дигра пока молчит, видимо, ни ББ, ни ШВ, ни ЧВ — нифига у нас не будет.( А что-то очень внезапно хочется чего-нибудь междусобойного. В общем, кому в аниманга-фандомы нужен фотошопер/колорист, я не прочь :shuffle2:

Товарищи, кто читал Норагами-мангу, не подкинете интересных страничек/фреймов, мимими? Жутко хочется покрасить. :shuffle2:

Алсо расписание мне на весенний сезон (сам чарт):
4 апреля - СИ НОТ. Очень жду. :crazylove:
Bokura wa Minna Kawaisou. В манге в жанрах стоит сэйнен, но трейлеры вроде приличные, везде указана романтота, да ещё и Брэйнс. Таки буду многого ждать, тем более что романтоты давно не было, тем более приличной.
Akuma no Riddle. Хигураши кросс Данганронпа? Ну а вай бы и нот :alles:
6 апреля - Gokukoku no Brynhildr. На гарем вроде не похоже, постер хорош, превьюшка в целом ничего. Но что-то эччи попахивает, да ещё и Армс, от которых романтоты и тем более годного экшна с драмой не дождёшься, один фансервис во все поля.
Mahouka Koukou no Rettousei. Очень стрёмное, по правде говоря, может быть как нормальным бодрым боевичком (Мэдхауз же!), так и фансервисной хреновиной. Кто рискнёт глянуть, маякните, чего ждать, а то 26 серий обещается.
Haikyuu!! Однозначно жду *__*
Captain Earth. Трейлер глянула мельком. Мне всё сказал значок Косточек :vict:
8 апреля - Black Bullet. Даже не знала, что будет аниме, на леере давно хожу вокруг манги — сюжет больно привлекательно выглядит. По ходу, буду ждать.
9 апреля - No Game No Life. Очередное САО с графикой Амнезии у Мэдхауза, похоже, но может быть и что-нибудь вроде Проблемных, и если последнее, будет вполне смотрибельно.
10 апреля - Hitsugi no Chaika. Это уже третий проект Косточек за весну о_О Дайдзёбу ка на? Нет, ну в самом деле, очень не хотелось бы, чтобы что-то слилось. Хотя вообще что-то в этом сезоне многие студии дали маху, а Чайку Кости обещали уже довольно давно.

Как-то не густо. Из тех, которые действительно очень жду, полторы штуки, остальное — на пробу. Вполне вероятно, что половина из этого уг.
В фильмах из знакомого только Хакуоки, которые совсем что-то не торт стали, и Тамако. Хотя вот среди овашек есть знакомые тайтлы, будет, что глянуть, да ещё и Анимэ Мирай опять стартовало *__* А я слоупок, короткометражки вышли ещё в марте, надо поискать.

@темы: Эти пальто, Повседневность, Неспящие в Фандоме, Аниме, Soul Eater, Noragami, Haikyuu, D.Gray-man

16:47 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Раз уж я внезапно стала смотреть споконы, оставлю тут трейлеры, чтоб не забыть.
Новенькое в сезоне: на этой раз волейбол. Тоже гоняла, так что, думаю, должно пойти не хуже великов.)


@темы: Haikyuu, Аниме, Видео

16:04 

Вайпер

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Начала ещё в прошлом году перед третьей ФБ. Что-то вчера на ночь глядя настроение стало не очень, откопала черновики, нашла эту Вайпер. Колор настолько стар, что у него расширение было .псд-шное, а не .сай, как щас. :lol: Снесла все слои, сделала в кои-то веки какой-никакой лайн и сразу покрасила на скорую руку. И немного успокоилась.)


@темы: Колоринг, Katekyo Hitman Reborn

22:14 

И ещё амв

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

@темы: Видео, Noragami

22:03 

каррентовое

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
У нас более-менее весна. И несмотря даже на небольшой морозец в конце марта - начале апреля, погода уже явно весенняя, а не как прошлой весной. Помнится, в середине апреля ещё стояли сугробы, вечно то таяло, то морозило — короче, слякотно и грязно.

В ту-ду листе пора поставить восклицательный знак возле пункта "ответить на втф комментаторам". И хотя бы вообще нормально почитать отзывы :lol:

Всё хочу привести в порядок ДАшечку — и каждый раз откладываю.
Собстно, в днявочке, постоянно посещаемой, забываю и профиль дописать, и эпиграф заменить, что уж про другие ресурсы говорить. А надо бы пнуть себя и написать уже хотя бы приветственник, который асибе, а то как-то неприлично, ну. И предупредить, что май инглиш из фигово.:lol::facepalm: А то внезапно начала комментить, ещё вдруг ляпну что-нибудь из раздела когнитивного диссонанса. Всё, конечно, не так плохо с инглишем, но лишний раз не помешает напомнить — разговорный как-то и не давался особо.
Алсо в который раз жалко, что ник можно сменить только на премиум-акках. А то я как-то практически от балды заводила и ориентировалась как-то на фотошопное с коллажами, и то чисто как архив, и тогдашний ник был норм вариантом. Нэаллен пусть остаётся в райтерском.

И Пиксив тоже надо бы, да. По сравнению с тем бардаком, что там, ДА ещё смотрится как нормально обжитый.

Заполненная полностью табличка реквестов из лав. :heart: Друзья, спасибо ещё раз! Я притормаживал, часто начинал и потом тянул очень долго, потому что то одно поправить хочется, то другое, и в итоге странно смотрится, что какие-то детали остались старыми, какие-то — в новом стиле, это я ещё про дорисовку лиц не говорю :lol: , но было круто, интересно и всячески полезно. Если составлять табличку таймлайновую, при всех доделываниях старого, всё равно видно, как было в самом начале и к чему пришла сейчас. Спасибо всем, кто откликнулся ещё раз :heart::heart:

@темы: Неспящие в Фандоме, Повседневность

19:26 

Опять Норагами

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Норагами что-то как-то не отпускает. :alles: Уже сколько дней прошло, а травянистость всё никак не выветривается. Канона становится маловато, хочется уже фандомно что-нибудь делать. Идей в голове дофига, руки тянутся обратно к фотошопу и саю, хотя втф только-только закончилась. Видно, крепко приложило :lol:

И, чтоб два раза не вставать, мимишные чибики :crazylove:

@темы: Неспящие в Фандоме, Noragami, Img

18:20 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Тумбочка как обычно постит спойлеры из манги, до которой я ещё не дошла. И принесла сегодня внезапное.

Нет, ну я молчу по поводу содержания, но когда вообще Сугимото с Имайзуми закорешились? :lol::lol: Что творится в этой упоротой манге? :lol:

@темы: Манга, Yowamushi Pedal

17:45 

Норагами АМВ

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Что-то захотелось амв. И отпшки :-D




А Норагами по ходу пора в постоянные теги :crazylove:

@темы: Noragami, Видео

17:15 

Аватаркореквестов пост

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Вы мне даёте аниманга-тайтл (персонажа/пейринг/места/вещи/что-то ещё, можно кроссоверы) и ключ (слово/фраза/песня/цвет/ситуация/что захотите), я делаю аватарку.


♦ Кроссоверы можно.
♦ Тайтлы/прочее повторять можно.
♦ От одного юзера может быть любое количество заявок.
♦ Фандомы, напоминаю, любые, но в пределах аниме и манги.
♦ Персонажей может быть несколько, но, помните, пожалст, что тридцать штук в 100*100 не особо влезут :3
♦ Ключ может быть не один. Если какие-то пожелания — лучше допишите.


Гилберт Найтрей
(Pandora Hearts)
синий
Зел и Амелия
(Slayers)
без ключа
Гильгамеш
(Fate)
желтый/красный
Менма
(AnoHana)
весеннее, солнечное
Эврика
(Eureka 7)
бирюзовый
Гилберт Найтрей
(Pandora Hearts)
но уж если не свет,
то нас свяжет тень
Матой Рюко
Манкасёко Мако
(Kill la Kill)
Дружба во все поля
Цуна
(KHR!)
красиво-пафосное
Зеллос и Филия
(Slayers)
забота
Зеллос и Филия
(Slayers)
интерес
Ято и Хиёри
(Noragami)
романтика
Ято и Хиёри
(Noragami)
юмор
Широ
(Deadman Wonderland)
милое, веселое
дарк!Широ
(Deadman Wonderland)
жуткое, коронная улыбка
Окабэ
(Steins;Gate)
Формулы (физика)

запись создана: 24.02.2014 в 21:53

@темы: Эти пальто, Реквест, Icons

15:23 

Колоринг-аватары

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Теперь можно и пачкой выложить :-D

Total [55]
KHR, D.Gray-man, Hiyokoi, Nisekoi, Beelzebub, Naruto, Alive, Samurai High School, Hoshi no Koe, Shinrei Tantei Yakumo, Soutaisei Koufukuron, Akumetsu, Touch, No.6, Alice Antgology, Karneval
Размер: 100×100, до 30 кб


55

♦ Если у какой-то большой вес, можно попросить в комментах уменьшить.♦

Вопрос: ...
1. спасибо 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: Alive, Beelzebub, D.Gray-man, Hiyokoi, Hoshi no Koe, Icons, Karneval, Katekyo Hitman Reborn, Naruto, Nisekoi, No.6, Shinrei Tantei Yakumo, Колоринг

14:32 

Диванонное

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
16 команд, ~40 различных работ, из них около тридцати — отдельные выкладки. Черновики даже не считаю, на два с лишним месяца и так добра хватает. :-D
Деаноны идут вовсю и уже прилично давно, пора бы уже и написать о впечатлениях, а впечатлений у меня, как вы понимаете, хватает.) Для всех, кто ещё не понял, что это было, здравствуйте, с вами говорят юзеры Сиоми Най, а также Цунаёси, Озора Рин и 14. Не стала пугать капитанов стольким количеством команд, так что завела себе для этого дела твинков. Ну и были свои причины, конечно, хотела вот рисовать. Ясно, что могли не взять даже во внеконкурс, но это было не особо важно, мне таки нужнее было послушать, что другие скажут. А где не получится рисовать — делать колоры или коллажи, всяко арт-квест. Ну а где не получатся колоры — аватарки. Собстно, потому виртуала получилось два: один пошёл как артер, второй как колорист. Третий вирт — специально для Дигры, там немного другая ситуация: незакрытые гештальты, понимала, что много им принести не смогу и потому нацелилась всего на один коллаж. Ну, собственно, я обычно так и приношу: минимум одну работу, а там уж как пойдёт.
Вообще получилось довольно спокойно и продуктивно. Я почти не занималась орг-обязанностями, почти не занималась визитками (участвовала только в двух) и сделала упор на работы, что сохранило много нервов. Ну и таки отбор команд по виртам тоже помог: отсеялись кто в теории мог бы смотреть всю ФБ в спину. Конечно, я заранее не обвиняю, но проверять на своей шкуре, кто адекватен, а у кого синдром вахтёра, сами понимаете, не хотелось, всё же порядком устала от этого. Хотелось просто в своё удовольствие сделать работы, которые хочется. Ещё не было такого, чтобы была куча команд и во всех — что-то на выкладку, а не только верстать/бартерить/прочее, так что это был интересный опыт и за короткий срок.)
Ну и вообще, хорошо поиграла, чего уж :heart::heart:
Деанонились ещё не все, но прошло уже много времени, остались всего три команды, так что впечатления вперемешку с работами.

1. Занзас

2. Slayers

3. Вельзи

4. Дигра

5. Бинбогами

6. Шингеки

7. Kami-sama Hajimemashita

8. Блич

9. Нацумэ

10. Хбр

11. Х-мэн

12. Консультанты

13. Валврэйв

14. САО

15. Цубаса

16. КёАни

В общем, таки и поиграть, и поработать мне вполне удалось. :heart: Ещё раз спасибо командам и капитанам, хорошая фандомная зима была, я считаю.:D
Но в шестнадцать команд я таки больше не буду ходить :lol: Разве что от виртуала по одной работе, когда уж совсем неймётся. А так за несколько игр всё же сложились свои фандомы, включая эту втф, в которые хочется побольше сил вложить. Правда, насчёт лета пока сомневаюсь, что буду сама ходить: пойду, куда позовут. А то сама я опять назаписываюсь :lol: Понятно, что обещанное я всё же отдаю, но хотелось бы всё же отдавать силы туда, где они нужны.)

Ну и закончить простыню стоит прекрасным адвайсом из бонуса Занзаса. Он выражает просто ВСЁ.:lol:

@темы: Неспящие в Фандоме

01:07 

Реквест: для Шоана

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Таблица: здесь
Исходник: манга Samurai Highschool




@темы: Реквест, Колоринг

11:48 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
K-ON! [20]
Размер: 100×100, до 30 кб
Исходники: скриншоты Eiga K-ON!



20

♦ Если у какой-то большой вес, можно попросить в комментах уменьшить.♦

Вопрос: ...
1. ♥ 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: Icons, K-ON

11:39 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
sources: арт, а. текстуры неизвестен


Вопрос: ...
1. ♥ 
2  (100%)
Всего: 2

@темы: Коллаж, Beelzebub

20:38 

Трэшпейринговые плашки

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Спонсор идеи — команда.:heart:



код


код


код


код


код


код


код


код

@темы: Коллаж, Shingeki no Kyojin

20:21 

Реквест: для Шоана

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Таблица: здесь
Исходник: манга Nisekoi




@темы: Реквест, Колоринг, Nisekoi

18:07 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

ko:to

главная