• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

КоэКата

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Замечательную новость прнс Ichiran :crzfan:
АНИМЕ, У ЭТОЙ ОФИГЕННОЙ МАНГИ БУДЕТ АНИМЕ :crzfan::crzfan::crzfan:
Прстт капс, это так круто, когда берутся экранизировать что-то подобное. Не каждый день такой нестандартщине, да ещё и не очень популярной, хотят дать аниме. Но манга ужасно крута, рекомендую, это одни сплошные эмоции. При самом распространённом сюжете всё равно читаешь — и так мерзко это всё: и Сёё, и одноклассники, и учителя — всё, что они сделали и Сёко, и даже самому зачинщику. Когда на главного героя не знаешь, какими глазами смотреть, ведь с его глупости всё это началось, но всё равно переживаешь, что он пытается вырваться из этого прошлого — и не может, оно его неотвратимо догоняет, даёт пинка, снова встаёт и пытается поймать ускользающие из пальцев шансы — и даже сам не знает, на что. Потому что в конечном итоге тот, кто его так и не может простить, это он сам.
В общем, рада, что такую историю собираются экранизировать.

@темы: Koe no Katachi

21:44 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)


:lol::lol::lol:
Какие они оба :heart: Хожу по тумбочке, собираю спойлеры, да.)
Последний фрейм — вообще :lol: Рыбак рыбака :facepalm::lol:
Футакучи, какой же ты клёвый :heart:

@темы: Haikyuu, Img

20:48 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
И снова анискан прнс :heart::heart:


@темы: Free, Img

19:48 

Аниконтест

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Теперь про айк :heart: Когда дали результаты, я сидел с трудно описываемым выражением лица :buh::facepalm::lol: Мимо прошла ФБ, куда отправила почти два десятка сетов, зато хорошо выделялся айконтест, куда отправлялись две-три работы всего и то под дедлайн, потому что не успевала постоянно, а делать что-то ужасно хотелось.:-D Думаю, тут больше дело в заданиях: хочется что-то действительно челленджевое и в айке это было. Ну то есть действительно соперническая составляющая, а не только номинальная, так же интереснее.) Мне хотелось и поиграть в своё удовольствие наконец, не оглядываясь, что там же команда ждёт (хоть я и люблю командное, но раз за разом!), и скиллы подкачать, поэтому часто и с упорством пыталась делать то, что получается гораздо хуже.:facepalm::lol: Хотя под конец ощутимо стало сложнее, из меня эмоционально вытянули ББ и рл, что я уже на последних крохах энтузиазма пыталась что-то сделать, а на последнюю неделю вообще что-то однотипно совсем вышло (хотя это и единственное высланное заранее, на самом деле делалось быстро, потому что на той неделе была занята), но всё равно понравилось.)
В общем, по итогам Марафона: одна аватарка — первое место, одна — второе, две — третье и две — спецкатегория. И первое в общем зачёте. :buh: Ничо так сходила просто поиграть :facepalm::lol:
Но зато и поиграла в своё удовольствие наконец-то, и душой отдыхала.:heart:



@темы: Неспящие в Фандоме

19:47 

ФБ пост

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Сначала про ФБ. Т.к. со временем было не очень, я это знала, и даже при том, что начала работы очень сильно рано, всё равно решила, что ходить по хотелкам не буду, буду — куда поманят позовут: чтобы и себе, и людям, и поиграть в удовольствие в знакомой обстановке.)

Нацумэ

Споконы

Кей

Блич

Но, надо сказать, что ФБ, несмотря на всё такое же немаленькое количество работ, прошла не очень заметно: визитки начались незаметно и деаноны пошли также тихо.) Всё-таки один и тот же формат без внезапнозаданий быстро приедается, да и поучаствовать у меня по сути получилось в трёх квестах: визитка, челлендж и бб. А из-за того, что работы из-за занятости ирл сдала в большинстве своём ещё до визитки и делать начала очень рано и потихоньку (ну, там, десяток аватарок сделал — пошёл работать), как-то почти не ощутилось, что вообще участвовала, а сообщества командные скорее напоминали мне старые добрые просто сообщества с работами, где можно послать лучи сирдец авторам и что-то немного обсудить.)
Хотя в командах, конечно, было хорошо :heart::heart: Короче, не могу сказать, что лето провела на ФБ, раз уж много отдала сильно заранее, потом только ходила и комментила работы, когда минута была. Не в напряг получилось, короче.)
Всем спасибо за игру

@темы: Неспящие в Фандоме

20:26 

Аватарки по реквестам

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Гилберт Найтрей
(Pandora Hearts)
синий
Зел и Амелия
(Slayers)
без ключа
Гильгамеш
(Fate)
желтый/красный
Менма
(AnoHana)
весеннее, солнечное
Эврика
(Eureka 7)
бирюзовый
Гилберт Найтрей
(Pandora Hearts)
но уж если не свет,
то нас свяжет тень
Матой Рюко
Манкасёко Мако
(Kill la Kill)
Дружба во все поля
Цуна
(KHR!)
красиво-пафосное
Зеллос и Филия
(Slayers)
забота
Зеллос и Филия
(Slayers)
интерес
Ято и Хиёри
(Noragami)
романтика
Ято и Хиёри
(Noragami)
юмор
Широ
(Deadman Wonderland)
милое, веселое
дарк!Широ
(Deadman Wonderland)
жуткое, коронная улыбка
Окабэ
(Steins;Gate)
Формулы (физика)


Друзья, всем спасибо за реквесты :heart:

@темы: Eureka 7, Deadman Wonderland, Icons, Katekyo Hitman Reborn, Kill la Kill, Noragami, Pandora Hearts, Slayers, Steins Gate, Реквест, Эти пальто

22:16 

Shigatsu wa Kimi no Uso

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Арима, юный пианист, однажды просто перестал слышать свою игру. Звуки вокруг никуда не исчезли, со слухом у него полный порядок, зато непорядок на сердце – и он больше не может услышать звуков фортепиано. Прошёл не один год, а травма не даёт о себе забыть, Арима себя по-прежнему не слышит. Мир для него превратился в монохром, а сам он словно в водном пространстве, но в этот серый мир весной ворвалась Каори, юный гений скрипки.
Какое же оно ужасно красивое *___* Всё такое яркое, сочное, очень приятно смотреть, графика просто на высоте. Совершенно прекрасные дизайны, очень нравится рисовка в общем, а бэкграунды вообще что-то. Они офигенные, без преувеличения, такое качество и так бывает ужасно редко, а тут вот прям каждый листик вырисовали. Местами есть мелкие недорисовки, конечно, но на общем фоне их как-то даже и не замечаешь, потому что этот самый общий фон вообще очень сильный. От А-1 как-то не ожидаешь шикарной рисовки и с таким размахом, они обычно в этом плане построже, а тут, словно прониклись настроениями тайтла, творят прекрасное – и это офигенно.
Почему-то упорно мне напоминает сёдзё-олдскул, хотя манга, оказывается, ни разу не старая, совсем новая, но вот веет от неё старыми сюжетами и атмосферой. Напоминает даже в какой-то степени Нодамэ – и это отнюдь не из-за музыки, чисто по ощущениям. Очень клёвое сочетание, на самом деле. Очень давно ничего подобного не видела, триста аним тому назад :lol:
Да ещё и музыкальное, да ещё и классика. *__*
Оказывается, я очень соскучилась по подобным аниме.))
Не то чтобы у А-1 не было винов, да и хорошей рисовкой когда-то они вполне себе отличались, но тут просто превзошли сами себя.:heart::heart::heart: Нет букв для таких слов, какой офигенный тайтл. Когда начинала писать ревью, шла ещё первая серия, а теперь уже вышла четвёртая – и каждая последующая серия была прекраснее предыдущей. Ну, если не считать, что тайтл вообще очень сильный. Вы знаете, немного напоминает старый П.А.Воркс, ещё до унылой романтоты, которую они стали просто штамповать и рисовка совсем ушла до глазастых, раньше у них лица были приятнее, а анатомия не напоминала кейон на строгой диете. Но А-1 сделали какое-то волшебство просто, глаз не оторвать. Сюда чудесную тмсфр и отличный ост – вообще годнота. На аниме обратила внимание только из-за того, что намекало на сёдзё, но теперь очень понравилось. :heart:
Очень красивое, доброе и душевное аниме.:heart:

@темы: Ревью, Аниме, Shigatsu wa Kimi no Uso

19:42 

Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Эрика, девочка-волчица, ужасно хочет подружиться с крутой компанией и любит страшно привирать. Складываем это вместе – и получаем сложную ситуацию, в которую она попала из-за своих же сиюминутных желаний: наплела про парня и отношения, которых у неё нет и не предвиделось бы в ближайшем будущем, не вздумай она по глупости прикинуться девушкой школьного принца. Принц, впрочем, оказался не няшкой, быстро сообразил, что к чему, и довогорился с Эрикой: она выполняет его желания, а он прикинется её парнем.
Очень ждала этот тайтл, потому что задорное же сёдзё! Не только раз в год – хорошо, если раз в три года. Собственно, в последний раз это было Хадзимэмасита. Но героиня далеко не Нанами, а ГГ – очень далеко не Томоэ, и Эрика во всё это вляпалась из-за своего же эгоистичного поступка и обмана, проще говоря, эти двое определённо друг друга стоят.
Что меня смущает в сёдзё вообще, так это когда девочка – такая овечка-овечка, как у Маю-сэнсэй, например, а Прынц весь из себя серый волк, который умеет только обижать, унижать и не получать в ответ никакого сопротивления, разве что овечка лишь сильнее влюбится. И вот меня смущает, что если вначале это было похоже стенка на стенку, то бишь оба не слабаки и стоили друг друга, то чем дальше, тем больше достаётся Эрике. С другой стороны, тут надо отметить, что Эрика всё же не зря волчица, а не овечка, и отвечать она тоже может. Но вот то, что из-за мимолётного проявления доброты она готова всё понять и простить, как-то не очень по душе. :susp:
В остальном – очень даже ничего. Правда, на годноту-мастси не тянет, но, по сравнению с тем же Ао Хару Райд, действительно задорно, с юмором и, по крайней мере, без натужной драмы. Ну то есть в ночь без шапки никто не сваливал, демонстративно не дулся и вообще, можно сказать, даже почти правдоподобно: девочка хотела быть «своей» в чисто девичьей тусовке и найти принца, а получила зацикленных подружек, разговоры которых становятся неинтересны, и принца козлов, на которого цензурных слов вообще не очень хватает. Хотя вот пока насчёт подружек, есть таки подозрение, что они всё знают. Всё-таки они удивительно долго общаются с Эрикой, если так на таймлайн глянуть, да и причин с ней возиться у них, по идее, вообще никаких нет, и по сюжету они никаких функций не выполняют толком. Эрике уже и самой не резон с ними общаться, да и готова была уже признаться, что соврала, а стоило помириться с Прынцем – тут же побежала им фоточки постить. Ну то есть, мне кажется, радостью с совсем посторонними людьми как-то не делятся обычно.
Такеру, почему ты Такеру :heart::heart::heart: Он прекрасен как рассветы, серьёзно, такой генки-раздолбай :crazylove: Всё-таки Ёсимасе здорово идут именно комедийные персонажи. Не спорю, кто-нибудь особо выпендрёжный с его голосом звучит круто, но всё же лулз-роли ему как-то больше идут.)
Тот неловкий момент сёдзё-тайтла, когда начинаешь думать, что с другом ГГ героине было бы лучше. Хотя в данном случае точно не скажешь, сама Эрика та ещё заноза. Но вот кстати чем дальше в сериал, тем больше это какой-то фейспалм. :facepalm: С одной стороны понимаешь, что она вляпалась в Кёю не за хорошее поведение, но с другой сам Кёя у меня всё больше и больше вызывает отторжение, потому что ну как так вообще можно :facepalm: Мало того, что проштамповано знатно, так ещё и сам типаж, мягко говоря, на любителя. Не ну я всё понимаю, стокгольмский синдром и всё такое, но не до такой же степени, что это становится игрой в одни ворота.
Смотреть просто чтобы смотреть — просто идеально подходит. Так что пока онгоинг, посмотрим, как дальше, надеюсь, что в другие ворота тоже поиграют.)
В общем, оно простенькое и неняпряжное, плюс довольно задорное, так что смотреть неплохо, кто соскучился по весёлому сёдзё.

@темы: Ревью, Аниме, Ookami Shoujo to Kuro Ouji

22:11 

Аватары с айконтестов

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Я всё время выкладываю сильно поздно, поэтому в этот раз принесу заранее и буду апдейтить.
Делалось на Радужный марафон anicontesta.
апд. Сделала таблицу, варианты и остатки сгрузила вместе с остальными.
По идее там все размеры должны быть под 20 кб, но если вдруг что-то дайри не берёт, пишите в комментах, сделаю меньше. Кому что нравится — берите на здоровье.)

12345
678910
1112131415
1617181920
2122232425
2627282930

запись создана: 08.08.2014 в 18:29

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Karneval, Icons, Haikyuu, Gurren Lagann, D.Gray-man, Chuunibyou demo Koi ga Shitai, Byousoku 5 Centimeter, Ao no Exorcist, Kuroko no Basuke, Angel Beats

22:12 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Искал календарь @ нашёл мимими :heart: И как всегда спс анискан :heart:


@темы: Free, Img

18:16 

Свет и Тень Карасуно

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Haikyuu!! [25]
100×100, до 30 кб


25

@темы: Haikyuu, Icons

18:15 

Natsume Yuujinchou

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Total [20]
Title: Natsume Yuujinchou
Size: 100×100, до 30 кб


20

@темы: Icons, Natsume Yuujinchou

17:26 

Канон в каноне

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Да, я всё ещё шипперю героев аниме, которое смотрят герои аниме *завеса жалости эгэн* :lol::lol:
Додал сам себе, можно скать :-D


Yowamushi Pedal - Love Hime [25]
100×100, до 30 кб


25

@темы: Yowamushi Pedal, Icons

20:22 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Haikyuu!! [20]
100×100, до 30 кб


20

@темы: Haikyuu, Icons

21:44 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Yowamushi Pedal [20]
100×100, до 30 кб


20

@темы: Yowamushi Pedal, Icons

16:34 

Свет и Тень Сэйрин

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Kuroko no Basuke [30]
100×100, до 30 кб


25

@темы: Kuroko no Basuke, Icons

16:33 

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Free!! [20]
100×100, до 30 кб


20

@темы: Icons, Free

21:58 

Нацумэ

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Total [25]
Title: Natsume Yuujinchou
Size: 100×100, до 30 кб


25

@темы: Icons, Natsume Yuujinchou

18:14 

Куроко

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Kuroko no Basuke [20]
100×100, до 30 кб


20

@темы: Icons, Kuroko no Basuke

21:25 

Волейлол

Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Haikyuu!! [30]
100×100, до 30 кб


30

@темы: Haikyuu, Icons

ko:to

главная