16:42 

Just Because! – 02

Shoan
ОХОХОШКА
Не совсем понял, про что сериал:hmm: Хотя он про любовь в школьных границах, просто в нём ничего особо не происходит: ииграют в бейсбол, на музыкальных инструментах, снимают на камеру; один хочет признаться в любви, после чего идут толпой в океанариум и проводят там серию, болтая. Ничего особо нет, так, проклёвывается, но вот. Но мне даже понравилось, просто очень приятно смотреть, на тебя не сваливают кучу проблем, а просто всё размеренно, как в тихой реке. Приятно.

@темы: Just Because!, Аниме, Онгоинг

16:15 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

Промо

Ichiran
Ikki Kajiwara (псевдоним Asao Takamori) и Tetsuya Chiba являются авторами манги "Ashita no Joe", по которой весной 2018 года выйдет новое аниме. Оно будет называться "Megalobox", и основываясь на "Ashita no Joe", сюжет в нём будет собственный. Аниме выйдет к 50-летию выхода оригинальной манги.


Источник

Вышел тизер к первому из двух фильмов по манге Nanae Chrono "Peacemaker Kurogane". Он появился на сайте проекта. В ролике показана анимация из первого фильм "Peacemaker Kurogane - Omou-michi".


Источник

На сайте аниме "Hōseki no Kuni" перед вторым эпизодом сообщили, что эндинг аниме "Kirameku Hamabe" исполняет Yuiko Ōhara. Ōhara до этого работала над песнями для "Little Witch Academia: The Enchanted Parade" OVA, сериалом "Little Witch Academia" и выходящей скоро игрой "Little Witch Academia: Chamber Of Time". Toho Animation выложила видео с эндингом без титров.


Источник

Известный режиссёр Shoji Kawamori (Macross, Escaflowne, Aquarion) сообщил имя своей новой работы - "Jūshinki Pandora". Это произошло на специальном мероприятии во вторник. Премьера аниме запланирована на весну следующего года.

Слова над персонажами на постере гласят: "Чтобы выжить, мы заключили сделку". Сюжет:
В тот день, когда в 2031 году произошел кризис Xianglong (Shanron или Soaring Dragon), Leon Lau оказался прямо посреди разворачивающихся событий. Квантовый реактор, энергетическое устройство следующего поколения, разработанное для замены истощающихся экологических ресурсов, взорвалось и выплеснуло неизвестную энергию. В результате глобальная среда изменилась в одночасье. Живые существа (помимо людей) и машины, каждый прошли свою собственную уникальную эволюцию. В частности, развились и стали живыми созданиями B.R.A.I. Из-за них человечество оказалось на грани исчезновения. Против B.R.A.I люди сражаются с помощью разнообразных отрядов M.O.E.V. (Многоцелевое устройство для органической эволюции). Спустя семь лет после кризиса Xianglong Leon находится в пустыне на краю "абсолютно защищённого города" Neo Xianglong. Живя с Chloe Lau по "семейной сделке", он проводит собственное исследование, чтобы противостоять B.R.A.I. Неловкий Leon и занятая Chloe. Они живут изо дня в день, как будто забыв о прошлом. Однако угроза неумолимо приближается.


Источник

@темы: Ashita no Joe, Hoseki no Kuni, Jushinki Pandora, Peacemaker Kurogane, Аниме, Новости

13:59 

Кино и дорамы

Ichiran
Канал TV Tokyo сообщил, что по манге ONE "Mob Psycho 100" уже в январе выйдет телесериал. Его делает TV Tokyo совместно с Netflix. Главного героя сыграет Tatsuomi Hamada. Режиссёром будет Kōichi Sakamoto, работавший вместе с Hamada в "Ultraman Geed".

изображение
Источник

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что студия Paramount собирается выпустить фильм по манге Kazuo Koike и Goseki Kojima "Lone Wolf and Cub". Andrew Kevin Walker (Seven, Sleepy Hollow, Wolfman) пишет сценарий для фильма. Justin Lin будет режиссером .

изображение
Источник

@темы: Lone Wolf and Cub, Mob Psycho 100, Дорамы и LiveAction, Новости

09:05 

Самые болтливые и при этом слабые в драке персонажи

Ichiran
Недавно более 4000 фанатов аниме приняли участие в опросе сайта gOO ranking, чтобы определить ТОП10 "Kamase-inu" - персонажей аниме, которые очень круты на словах, но оказываются никчёмными, когда дело доходит до драки. Всего было предоставлено для выбора 50 персонажей.

ТОП10 получился такой:

10. Heart из Fist of the North Star.
09. Bellamy the Hyena из One Piece.
08. Suzuki из Yu Yu Hakusho.
07. Corporal Giroro из Sgt. Frog.
06. Patrick Colasour из MOBILE SUIT GUNDAM 00.
05. Jagi из Fist of the North Star.
04. Jerid Messa из Mobile Suit Zeta Gundam.
03. Vegeta из Dragon Ball.
изображение

02. Buggy the Clown из One Piece.
изображение

01. Yamcha из Dragon Ball.
изображение

Также достойными упоминания можно считать тех, кто не попал в ТОП10 - Genos из One-Punch Man на 11 месте, Kakashi Hatake из Naruto на 17, и Mohammed Avdol из JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders на 43.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

07:43 

Сергей Лукьяненко — Конкуренты

Shoan
ОХОХОШКА


Ещё один Лукьяненко, и опять круто:vict: Разве что концовка немного не так, словно хотелось бы ещё, но надо бы уже заканчивать, так что сделаем это быстро. Но понравилась, просто на фоне остального другого ожидал. А так пускай и не лучшая книга автора, но его фантазия, герои и язык очень даже ууух! А история тут про непонятную организацию, которая нанимает пилотом для космических путешествий, хотя происходит всё в наше время, так что герой, журналист, идёт туда с мыслью, что это для какой-то игры, и... его клон попадает в космос, а сам парень остаётся на земле. И тут начинается две сюжетные лини: в космосе, где копия попадает во всякие неприятности; вторая про журналиста, который копает про эту игру, и в итоге попадает в неприятности.

Всё очень живо и весело, места, конечно, автор раза два в интимные темы пускается, а остальное про приключение, весёлое и отличное:vict: Но за что обожаю Лукьяненко, так это за героев:lol: Даже этакие злодеи тут те ещё:alles: Хотя со злодеями тут ложно, скорей ничего плохого не хотят, просто у всех свои мотивы, а других свои, и они могут вступить в конфликт. Но книга:vict:

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

01:12 

Доступ к записи ограничен

Plus Ultra!
You're the one who's worthy to inherit my strength.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:29 

Список манги в онгоинге

spokon
Список завершенной манги смотреть тут. Обновления по вторникам.

Пожалуйста, предлагайте мангу, которая на ваш взгляд должна находиться в списке, в комментариях. К тому же не забываем сообщать и о битых или неправильных ссылках.

Веб-манхва

запись создана: 03.01.2015 в 01:54

@темы: аниме/манга, ссылки/скачать

23:20 

Доступ к записи ограничен

Марианна Кросс
Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Доступ к записи ограничен

Марианна Кросс
Разве можно привыкнуть к тому, что сначала тебя пригласили, а теперь собираются съесть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Доступ к записи ограничен

izja
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето. Альбер Камю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

есть вопрос:побудительно-страдательный залог

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Есть такая вещь, как Побудительно-страдат. залог, который у глаголов 1й группы может принимать 2 разных окончания(точнее, ноги растут от одного, а второй его вариант сделали по-приколу и для удобства, сократив его). Я просто не понимаю в каких случаях одно окончание используется(полное), а в каких- другое(сокращенное). Нет пока интуиции на это. Может, есть здесь те, кто вразумительно сможет объяснить? Например, мы можем сказать 運ばせられる и ровно так же без проблем 運ばされる, но в ответах к учебнику(первая часть средней Минны) по которому я грызу свою гранит указан сокращенный вариант окончания как единственный верный, и очень не понятно часто бывает когда какую форму выбирать- суть-то не меняется. Т.е. в ответах к упражнениям просто по разному указаны ответы, хотя можно было бы ограничиться одним вариантом окончания, а они то первый вариант, то второй указывают. Я перерыла свой справочник и несколько сайтов, где объясняется грамматика-никакого объяснениния не нашла. Можнет быть, в учебнике глюк, а может быть есть объяснение ээтому?Буду благодарна соображениям:upset:

@темы: Грамматика

17:12 

Промо

Ichiran
Студия Geno сообщила о своей работе сразу над несколькими проектами. Одним из них будет аниме по оригинальному сценарию от режиссёра Takahiro Ōmori (Baccano!, Durarara!!, Natsume's Book of Friends, Samurai Flamenco). Этот проект был анонсирован еще 10 лет назад. В тизерном изображении говорится: "Примерно 10 лет в работе. Эта история о чистых сердцах с взаимными чувствами в бедном обществе. Хотя они должны были уйти куда угодно. Takahiro Ōmori исследует пути развития человечества".



Другим проектом студии Geno станет экранизация манги Satoru Noda "Golden Kamuy". Режиссёром аниме будет Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order, Gosick, Heroman, Baki the Grappler), а Noboru Takagi (Baccano!, Durarara!!, Altair: A Record of Battles, Kuroko's Basketball) занимается композицией сериала. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters, Digimon Universe: Appli Monsters, Samurai Gun) адаптирует дизайн персонажей для анимации.

изображение

Третьим проектом студии Geno станет аниме по манге Seita Horio "Kokkoku: Moment by Moment". Премьера аниме состоится в январе. Состав создателей проекта:
Режжиссёр - Yoshimitsu Ohashi (Witchblade, Sacred Seven, Galaxy Angel)
Noboru Kimura (Nyaruko: Crawling with Love!, Amagami SS+) - композиция сериала
Yasuomi Umetsu (Mezzo, Lily C.A.T., Kite) - дизайнер персонажей оригинала
Masaki Hinata (Sankarea: Undying Love, Qualidea Code, Katekyo Hitman Reborn!) - адаптация дизайна под анимацию, а также главный режиссёр анимации.
MICHIRU - музыка.
"MIYAVI vs KenKen" - музыкальная тема "Flashback."
Состав сэйю:
Chika Anzai в роли Juri Yukawa
Asami Seto в роли Shōko Majima
Kazuhiro Yamaji в роли Old Man
Hozumi Gōda в роли Junji Sagawa
Kouji Tsujitani в роли Takafumi Yukawa
Hirofumi Nojima в роли Tsubasa Yukawa
Ryūto Iwata в роли Makoto Yukawa
Yuya Uchida в роли Shiomi
Hiroyuki Yoshino в роли Sako



Источник
Источник
Источник

Новостной сайт Cartoon Brew в своём списке кандидатов на получение Оскара 2018 года указал, что работа Shunsaku Hayashi "Railment" прошла квалификацию на номинанта на награду.


Источник

@темы: Golden Kamuy, Аниме, Railment, Новости, Kokkoku: Moment by Moment

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

Victory_Day
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

Доступ к записи ограничен

Plus Ultra!
You're the one who's worthy to inherit my strength.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:57 

Kekkai Sensen & Beyond

Shoan
ОХОХОШКА
Этому аниме не хватает реализма

@темы: Разное, Лол, Аниме, Kekkai Sensen

12:41 

Новинки

Ichiran
Новостной сайт The Verge сообщил, что канал Netflix в 2018 году планирует создать 30 новых аниме-сериалов. К концу 2018 года компания планирует увеличить количество оригинального контента до 50%.

изображение
Источник

Твиттер аниме "Granblue Fantasy the Animation" сообщил, что по этой игре уже делается новое аниме. В посте говорится, что создатели раскроют новые детали проекта позднее.

изображение
Источник

По манге Masato Taniguchi "Watashi no Tame ni Kassen Shinaide! -Renai Yōso Shika Nai Sengoku Drama-" выйдет небольшое аниме. Его покажут на разных каналах корпорации NHK. В работе над эпизодом поучаствовали Kana Hanazawa, Yūichi Nakamura, Tomokazu Sugita, Toshiyuki Morikawa, Suzuko Mimori и Norio Wakamoto. Ролик также выложат на сайт, который направлен на ознакомление людей с системой общественного вещания в Японии.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что по манге Takuya Mitsuda "Major 2nd" выйдет аниме. Прошлый номер журнала анонсировал "важное объявление", которым и оказался анонс нового аниме.

изображение
Источник

@темы: Granblue Fantasy, Major, Watashi no Tame ni Kassen Shinaide, Аниме, Новости

11:23 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:52 

Для новых ПЧ!

Kamelia2555
читать дальше

aspie, рада видеть:heart:

запись создана: 31.12.2012 в 19:30

@темы: приветствовалка

10:05 

Ник Перумов – Гибель Богов 2: Память Пламени

Shoan
ОХОХОШКА
Удивительно, прошло шесть лет, как я купил эту книгу, и только сейчас взял её почитать:alles:

----------------------------------------

Прочитал первые 40 страниц (это мало, да там ещё шрифт такой, чудестным образом делает книгу толще), и, нууу, такое чувство, что читаю любовный роман о том, что типа боги любят друг друга (ну ладно, Бог один), а не эпическое фентези от Перумова:hmm: Старею:small:

----------------------------------------

Ну ладно, если перетерпеть первую главу, которая не просто вводная и попытка напомнить о прошлых книгах, а какой-то не очень любовный роман, то вторая и третья глава уже другое дело, постепенно возвращают к старому Перумову:alles: Вторая знакомит с Кларой и её мирной жизнью, постепенно ввводя проблему с магами, а третья вообще про вампира, за это время убившего 14 человек, ставшего ещё и некромантом, но сбежавшего от Клары и дракона. Уже чувствуется эпик:hmm:

----------------------------------------

Глава 4
Читать читаю, и неприятных ощущений нет, но... когда Клара пришла на клажбище и стала мертвяков рубить, а потом наткнулась на призрака, который рассказал, что надо спешить, надо догнать поднявшего их, иначе они вырвуться и нападут на город, говорит, всё, иди, а та такая ок, и начинает болтать дальше:alles: И много! Словно автор продумал всё, но надо как-то это рассказать, и не смог остановиться:alles: Да ещё домой свалила:alles:
запись создана: 12.10.2017 в 13:24

@темы: Разное, Ник Перумов, Лол, Книги

ko:to

главная